巴西足球网

闲的无聊来个竞猜…

楼主
<
休斯敦火箭2000    -3.59 \2 H- ?8 x3 s- t: e
7 o0 M$ e1 V* m6 V1 T
奥克拉荷马雷2000    -11.5  M9 Z( X, X* i* C

* y" c6 y/ f+ r  {; S丹佛掘金2000    -4.58 R0 G3 Y7 W. v0 c9 B: n6 o* ?1 ^/ w
0 p6 @: X: u  ~% f0 j
圣安东尼奥马刺2000     -2.5' f# Q9 @# h- K1 J( ?0 A
6 e+ ]8 M+ v+ t: N4 C
菲尼克斯太阳    2000    -5.5
) b$ \( z6 G8 O7 V* h4 S
! b* ?3 o" Z4 O7 y4 ?7 [洛杉矶湖人2000     -4.5
, C6 `0 L, e1 r- v  |& d) q3 L' k9 _
快船2000    -2.58 d, A0 \  \' L% `' F& }
3 E1 [" @" t5 l( b
猜我能对几场?
沙发
有奖励木有?
板凳
综合你近端时间来的表现,我估计的话3场!
地板
我那是下特别场345球。。。
累计签到:1982 天
连续签到:119 天
休斯敦火箭会中。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
本帖最后由 丿左手LO→ 于 2012-2-20 22:25 编辑 6 z, f* [+ d) t! i. T9 Z0 l6 V

9 b1 O* ^& w$ ]- ~( W% ]. [一半以下  应该不会赚
-_-#太打击我了。
累计签到:3 天
连续签到:1 天
全中等分红