巴西足球网

巴西国脚拒中超NBA级薪水:很多人以为我疯了

累计签到:30 天
连续签到:1 天
楼主
<

中超如今强势的购买力让许多大牌球星趋之若鹜,越来越多的人愿意来的中超享受高额的年薪。不过,有一个人偏偏多次拒绝来自中超球队的邀请,他就是巴西新锐国脚卢卡斯-利马。近日,卢卡斯接受了“ESPN”的专访,再次谈到了自己当初拒绝中超高薪邀请时的情景。

据卢卡斯透露,当初邀请他加盟的是中超升班马河北,并且给他开出了“NBA级别”的年薪。当初,河北第一次找到卢卡斯时,答应给他一份800万美元的年薪合同,但被拒绝;后来,河北一下子将年薪数字从800万猛涨到1400万美元。如果答应河北的建议,卢卡斯的年收入将可以比肩NBA一线球星德拉蒙德-格林、考辛斯和约翰-沃尔,甚至超过如今NBA最火的球星库里。不过,卢卡斯依然选择了拒绝。

“那个时候我正在旅行。”谈到河北的报价时,卢卡斯表示,“然后我接到一个电话,说河北俱乐部的副总已经到了巴西,他想见见我。然后我就听说了年薪数字,当时我的第一反应是吓坏了。我的父亲让我自己做决定,他从未干涉我的事情。我认为,我踢球的价值并不仅仅在于赢得一份合同,我希望能够为欧洲的大俱乐部效力。”

事实上,卢卡斯曾经多次提到过自己拒绝了中超的报价。“如果我向外界说出我拒绝了怎样的一份合约,人们肯定认为我疯了,我有时候也有这种烦恼。不过,我认为我现在还不是只考虑赚钱的时候。今天的我正处在一个关键时期,我憧憬能有更大的发展。”
累计签到:29 天
沙发
其实邓加真的要好好感谢中超球队,他们帮助邓加缩小了球员考察范围,缩小了工作量,对于那些当打之年来中超效力的曾今的准国脚就不用再费神考察了,一群没出息的东西。

累计签到:26 天
板凳
他说现在不是想着赚钱的时候,意思就是就是想等到年龄大了来中国养老!

累计签到:27 天
地板
三十年后,巴西贫民区一个叫卢卡斯的前职业球员对着一群孩子们回忆:曾经有一份巨额合同摆在我面前,我却没有珍惜,为了所谓理想去欧洲打拼,结果……不说了,说多了都是泪呀!孩子们,你们一定要记住:爹亲娘亲不如钱亲,不是我坑爹,是爹坑我呀&#128557;&#128557;&#128557;

累计签到:28 天
机会都是留给有准备的人,中超不会永远这么砸钱,过了这个村儿可能就没有这个店儿,希望你能实现自己的理想吧…

估计去不了欧洲,想来中国的时候,估计中超没人要了

你的选择是对的!中超整体水平可以依仗各大豪门烧钱泡沫一样的增强!但别忘了整个亚洲足球水平和影响力是不可能靠几家中国豪门烧钱增强起来的!比如说亚冠联赛的影响力。也就中国几家豪门热腾热腾。别国球队不陪你玩,又有啥?让你夺冠了又咋了?

今天你虽然爱搭不理,明天让你高攀不起,这屌丝还在迷信欧洲,曾经欧洲是富国最多的,现在欧洲还能开出高工资吗?世界足球重心如果转移了,你的欧洲梦也就稀碎稀碎的了,巴西国字号有多少人在这,你可以藐视中超,但不许藐视中超的外员,明年,高薪将不在,而你也要排队领号面试。

累计签到:1977 天
连续签到:114 天
全世界最烂的足协和足球水平!但是却拥有全世界最多最慷慨的球迷!

你的前途是光明的,巴西国家队的大门为你敞开了,而中超的大门永远对你关上了!

小伙子 不要小看亚洲足球!~~~欧洲之所有有今天的的5大联赛 而且风生水起都是这样砸钱引进各个高水平球员 才有了今天的5大联赛,只不过现在中超到了烧钱的时候了!~~~现在给你高价你不来 好吧 也许有人会觉得你是有理想的少年 那就期望你2018俄罗斯世界杯能出线在巴西主力阵容里面!~~邓加不是看不起中超的巴西球员嘛 那就看看2018的巴西队从5大联赛选出来的“高手”能不能夺冠!~~我们拭目以待!~~

连续签到:2 天
年轻时想法一般都不成熟,迟早有一天为自己的愚蠢做法后悔的。

对于那些公开表示拒绝中超、说什么中超水平底、环境差!而自己有理想、有目标的球员表示赞同、但是有一天你水平下降、或者年纪大了 在过来捞金、我只想对你说1个字(X)

累计签到:1 天
不同人想法不同追求也不同

过不了几年他会发现当时自己确实是疯了