巴西足球网

日本球队叫嚣:无惧恒大 打倒豪购的中超BIG4

查看数: 1001 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 20:57

正文摘要:

综合日本媒体报道,新赛季亚冠小组赛即将打响,日本足坛上上下下已经形成共识,那就是一定要打倒靠爆买国际强援的中超参赛球队。日本足协、J联盟官员在此之前已经明确表态,包括大阪钢巴、广岛三箭等4支代 ...

大树倒下来 发表于 2016-2-18 21:01
<
俱乐部俱乐部,职业足球不靠钱考了神马?哈哈
泰达鑫鑫 发表于 2016-2-22 14:18
吹牛逼可以,但是可不可以不要这么过分
神州统一 发表于 2016-2-19 09:39
不断喊口号吧根本没用
清楚什么 发表于 2016-2-18 21:02
小日本,你说打败中国我不信,你说打败中国足球,啊那你说的是真的,可信!
菊花 发表于 2016-2-18 21:02
不是要支持日本的想法,但国内足球的理念实在是不能让人赞同与信服,用钱堆出来的几场胜利与成绩也不牢固,若真让日本人给打败了!那么这些国内搞足球的男人(包括国内恒大球员)真就没脸再活在世上了!
百花园 发表于 2016-2-18 21:01
咱们就用恒大常说的一句话来结束,球场上见分晓,现在应该觉得和恒大分在一起才是噩梦。
打败巴萨和日本 发表于 2016-2-18 21:00
日本不也是曾经有过花大钱找来一棒过气南美和欧洲球星的时代吗
清楚什么 发表于 2016-2-18 20:59
亚洲冠军只有一个,日本人四支参赛球队,不可能都拿到吧,最后难道还的窝里斗,可笑
胜利11人 发表于 2016-2-18 20:59
以前日本自己买大腕没事 我们有钱了 买了 开始玩这个 有本事日本也买啊。吃不到葡萄说葡萄酸 的货
pengyou333www 发表于 2016-2-18 20:58
吃不到葡萄说葡萄酸!听到日本人这样说我都醉了
巴西巴西 发表于 2016-2-18 20:58
发现我们大把花钱买外援,本土球员实力上不来,反倒锻炼了日韩球队抗压能力和他们的球员配合了。
布洛林 发表于 2016-2-18 20:57
让小日本叫吧……叫得越响劳资越兴奋,花大价钱又咋的?俺中超花得起!
巴西网论坛 发表于 2016-2-18 20:57
就中国足球这屌样,人家说的也有点道理
足坛龙门阵 发表于 2016-2-18 20:57
烦死了,每年都这么说,结果打不倒又说中国有钱,不是真本事

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-13 10:10 , Processed in 0.046451 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv