巴西足球网

苏宁官方宣布佩特莱斯库下课

尚未签到

楼主
<
        北京时间6月3日下午,江苏苏宁足球俱乐部通过官方微博,正式发布了提前与球队现任主帅佩特莱斯库先生终止工作合同的官方公告。至此,苏宁成为继亚泰、国安之后,第三个本赛季即将完成换帅的中超俱乐部。同时,俱乐部宣布,原预备队主帅唐京担任球队新任主教练,宫磊出任苏宁体育集团副总裁,和担任领队和中方教练组组长。

苏宁方面通过官方微博写道:“江苏苏宁足球俱乐部经过与丹·佩特莱斯库先生友好协商、达成一致:自2016年6月3日起,佩特莱斯库先生不再担任江苏苏宁易购队主教练职务。自2015年7月以来,佩特莱斯库先生及其团队为球队辛勤付出,并带领球队赢得了队史上首座足协杯冠军,俱乐部及所有江苏球迷会珍藏这一段美好记忆,并祝福佩特莱斯库先生及其团队在未来的工作和生活中一切顺利!”

据悉,北京时间6月3日,结束了短暂假期之后,江苏苏宁全队收假,全力备战下一阶段的中超联赛,佩特莱斯库先生,3日也会按照此前苏宁方面为他选择的航班,如期返回南京。不过,这一次,佩帅归来,是为了办理好各项事务,正式和苏宁道别。

尚未签到

沙发
佩特莱斯库临别感言:我将永远是江苏队的球迷

北京时间6月3日,江苏苏宁足球俱乐部正式宣布了与佩特莱斯库解约的消息。按照佩帅与苏宁方面在请辞过程中与苏宁方面沟通协商决定:在苏宁方面官方发布佩特莱斯库下课消息之后,佩特莱斯库团队选择通过新浪体育,独家发出他的临别感言。

前几天,在国外休假期间,佩特莱斯库向苏宁方面提出请辞,北京时间6月2日在从布加勒斯特启程飞往南京前,佩特莱斯库与苏宁方面就解约协议的全 部细节达成共识。随后,佩特莱斯库先生充满感情的写下了致苏宁、苏宁全队、苏宁球迷以及关注他的所有人的这封信,并在登机前,将这封信传到了他的中国朋友 的手机上,随后这封信被转交给苏宁。

佩特莱斯库致所有人的一封信,全文如下:

我要感谢俱乐部让我有机会来到中国执教,感谢无论输赢都一直在我身边支持我的所有人。

我想要感谢苏宁公司,他们投入了巨额资金,买来了巴西外援,并给我机会能继续在江苏俱乐部工作。

我要感谢俱乐部的工作人员和球员,他们为球队的成功付出了一切努力。

还有,我要对所有俱乐部的球迷说声谢谢,他们一直支持,相信我和球队。没有他们的支持,江苏队不可能取得过去的成绩,不可能赢得足协杯,也不可能参加亚冠联赛。

我非常享受在中国的工作经历,所以离别的时刻总是让人悲伤。我希望能以一个绅士、一个为足球而生、一个总是为俱乐部尽心尽力的形象,留在球迷、球队和投资人的心中。

我希望大家能理解我的决定,因为家庭原因我必须返回欧洲。当然,如果将来需要,我随时准备回来,以任何方式帮助球队。

同时,我将永远是江苏队的球迷,永远支持这支伟大的球队。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
人家都自己找好下家了

累计签到:29 天
连续签到:1 天
不是佩帅执教水平问题,而是强外援与本土球员的技战术素质差距难倒了他,赛场上球员总不能完整地贯彻教练的战术意图,这个教练就没有留在这支球队的必要了,扎切罗尼也是如此,下一个会不会是梅帅,其实这都是俱乐部发展策略问题。

累计签到:26 天
佩特雷斯库表示不想跟苏宁说话,并向苏宁扔了一个足协杯奖杯!

累计签到:27 天
苏宁这管理层真是脑残,卸下一个不行的,却扶起一个更不行的,宫磊解说连话都说不好,分析更是乱弹琴

累计签到:28 天
这是一种扯淡的安排,既是副总裁又是中方教练组教练,
代理主教练听从副总裁的指挥,主教练指挥中方教练组教练。但这就为难了。
谁该听谁的。
理论上,一般球队都是主教练负责。但既然是主教练负责,你让宫磊怎么办?

苏宁必须找个铁帅上任,估计来自英超的可能性比较大,其实英超的打法比较适合中国球队,技术比较糙,战斗精神必须一流。

累计签到:1981 天
连续签到:118 天
要知道中国足球是谋略足球,外国教练不会的,

佩帅… 个性鲜明的主帅 很喜欢! 愿以后常来中国

累计签到:30 天
亚冠也够倒霉的.只输了一场就出局了.平局惹的祸啊!

宫磊不错,思路清晰,战术针对性强,更加了解中国球员

偑帅的战绩并不差,目前能排在前三已超出自身能力了,别以为高价买了个特谢拉就可以争冠,如此乱折腾,只会被打回原形!!

累计签到:30 天
连续签到:2 天
中国足球永远说不清,跟足球无关的却又影响足球的因素太多了…换谁都带不好队伍

江苏球迷有点极端,一输球就骂,哪个教练你们不骂,还是要正确看清自己球队实力,就像自己孩子,成绩没别人高,也不要喋喋不休骂个不停。一个苏宁忠实支持者。

我倒是觉得宫磊不错。土帅之中可以PK洋帅其中一人

江苏队感觉像是演话剧的。只要影响力。不要成绩

赛季初我猜他是第一个下课的,结果弄了个第二。希望江苏能找一个真正适合自己的教练。