巴西足球网

关于版主、关于奖励再啰嗦几句

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
<
想来就来,想走就走,今天来了,过几天又走了,版块人气推广不管,不与网友交流,版块内容不管,发帖就是应付敷衍,要么是灌纯净水,要么是大量转帖,发一些让人看不懂的垃圾内容。(或者说你发的你认为是精品的内容,我们却认为你发的是垃圾。或者说你认为你是精英,我们却认为你是脑残)

不是随便来个人就能当版主的,巴西足球网对于版主有特别的要求,要始终如一的坚持,要有责任心。当了版主不是随便混混就能拿到奖励的。当了版主不是随便混着就能继续当的。

巴西足球网论坛目前总体来说还是很垃圾,但是我们有上进的心,我们版面上没有垃圾内容垃圾回复,我们的管理团队认真负责。我们是在用创业的心态在经营论坛。

你作出努力了,会得到意想不到的回报。

你以混的心态在论坛游玩,却认为自己没有得到相应的奖励。天下有这么好的事情吗?

以上言论并不是针对某一个人,是针对的一种普遍现象,欢迎对号入座。

该贴已经同步到 伯仲叔季的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
付出和回报都是成正比的,敷衍了事您是觉得自己很聪明还是觉得大家傻呢?再者说了,如果我没记错的话咱们论坛是不发放工资的,这位大哥您不是来论坛是为了养家糊口吧,那样我提醒您一下,这样会饿死家人的
累计签到:26 天
板凳
回贴还是有有点内容吧。老是看到几句,不错,加油,很好。没有意思,,或者直接复制原贴内容进行回复。套一句话来说,太没有技术含量了。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
有点小冲动,控制,当版主不作为不如不当,还会成为别人的笑柄,知趣的就该悄悄离开,要么就好好做,让大家看看您与普通会员的不同之处,不要让我这样的“小人”看扁了!
累计签到:11 天
任何一个团队都会存在这样或那样的问题,但有问题我们不怕,怕的是我们不把问题说出来,得过且过,今天这些问题被勇敢的楼主提出来了,这应该是一件令这个团队非常高兴的事,我们应该正视问题,直面去解决,我相信楼主的这些话也是为了这个论坛的发展,为了这个创业团队能够长久的生存并且越来越好,所以应该放下自己的心理包袱,每个人都应该好好反省,为论坛正真做出一份自己的努力,我们这些球迷还期待着论坛美好的明天呢!加油!

尚未签到

有些回复经常是牛头不对马嘴。。论坛的本质都丧失了。

尚未签到

酱油党的路过
累计签到:4 天
论坛难免会有混事的,只要有真心拥趸在就会良性发展,,,