巴西足球网

高..来福州看我

查看数: 3424 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-22 09:20

正文摘要:

本帖最后由 蓝琦 于 2012-3-22 11:11 编辑 % D/ M6 Z0 a" U 9 t$ k; P( P8 b; E6 @' W) a) ~% c3 B第一次现场看球赛,我胡乱拍的,不要纠结我的拍照技术...木有技术! ( i8 c2 W8 @7 E现场不会睡着,很好!哈哈 ...

如锋追影 发表于 2012-3-24 04:10
<
蓝琦 发表于 2012-3-23 09:00
0 X# o( p5 n6 w  _& o" r你们才被打

" |/ d; z1 _* i; v; j! B- j骑驴看剧本。。{:soso__8515204951918545458_2:}
, N0 `% h3 i9 v0 d; u1 i
伯仲叔季 发表于 2012-3-23 16:09
手机试回帖
蓝琦 发表于 2012-3-23 10:54
爱球宝宝 发表于 2012-3-23 10:16
7 J# E8 S3 q3 V) B: P5 b3 y" w别说一点关系没有,也就是你们投资而已

1 @6 W0 T, M/ V, `SO SO
爱球宝宝 发表于 2012-3-23 10:16
蓝琦 发表于 2012-3-23 09:02 . {8 T, `( h9 b8 f; W2 O
但是人家就是福建骏豪 跟你大连没有XX关系
0 r& i3 |! d9 N0 {3 _1 Z( v$ n
{:soso_e120:} 别说一点关系没有,也就是你们投资而已
蓝琦 发表于 2012-3-23 09:02
爱球宝宝 发表于 2012-3-22 22:14 # V0 t2 A  C/ C: f6 t- Q& O
这个队伍里有7个大连球员,连主教练都是大连籍的,哈哈,貌似厦门人只有一位
  v/ R7 G% B# V- X2 Z) e
但是人家就是福建骏豪 跟你大连没有XX关系
蓝琦 发表于 2012-3-23 09:00
如锋追影 发表于 2012-3-23 03:26
) c3 e/ J* P. h4 U% m" L是挨打。
( |- s* C7 A0 i% y
你们才被打
如锋追影 发表于 2012-3-23 03:26
伯仲叔季 发表于 2012-3-22 15:54
& m/ S8 ~' k: E5 L  h4 P# w骏豪今年要打武汉两次
" E( O% ~8 q7 I- E: N' w$ o
是挨打。
蓝琦 发表于 2012-3-23 08:56
无名居士 发表于 2012-3-22 23:01
- G! [' x' y3 k: N1 \* d* O1 {6 ^好久没见过这么多人了

7 E+ M! _6 o! a* Y- E, R。。。。你在哪里啊 这只是小场面
无名居士 发表于 2012-3-22 23:01
$ X  S( A  b6 J% {4 M* X8 Q7 s' D8 K1 z+ V2 H2 z
好久没见过这么多人了
爱球宝宝 发表于 2012-3-22 22:14
蓝琦 发表于 2012-3-22 11:00 7 s. R7 m2 [! i; U8 Y. F
为什么捏?

! c: F$ K, I% Z# y4 [8 N这个队伍里有7个大连球员,连主教练都是大连籍的,哈哈,貌似厦门人只有一位{:soso_e120:}
蓝琦 发表于 2012-3-22 15:55
' g0 v  ^  O9 R7 W骏豪今年要打武汉两次
! [7 R& e: @# H! ~5 B
六月份呢
骏豪今年要打武汉两次
蓝琦 发表于 2012-3-22 15:51
伯仲叔季 发表于 2012-3-22 15:00
9 u; D: G0 R% Y* c+ n) i. G福建骏豪的比赛才这么点人?
8 ?6 ^" m$ D- M) [4 K是在厦门的吧?

0 r; v+ N% {( e6 P  h: O+ J在福州啊!7 a0 C7 U: Q; u6 W% m9 L& p' N5 m; s
人少不是很正常啊 哈哈
蓝琦 发表于 2012-3-22 15:51
如锋追影 发表于 2012-3-22 14:25 : y! o/ E. d$ p  T* x/ g; T- J' l
中甲?
2 A( z2 Q5 U) _& D- J# _+ ^9 [
嗯的
蓝琦 发表于 2012-3-22 15:50
风暴 发表于 2012-3-22 14:16
; C/ E5 s; ]9 a3 g, z! y百度之后 完全跟你拍的体育场不一样
6 w7 e( d4 y$ B7 Q8 q/ F
{:soso_e140:}
伯仲叔季 发表于 2012-3-22 15:00
福建骏豪的比赛才这么点人?
& @4 }* Y& v8 I" O9 D是在厦门的吧?
如锋追影 发表于 2012-3-22 14:25
蓝琦 发表于 2012-3-22 10:05 / Q' t' I  t! a+ K% D
嗯呐,福建VS延边
& @5 F+ T7 @$ _& F
中甲?
风暴 发表于 2012-3-22 14:16
蓝琦 发表于 2012-3-22 11:33 2 Y( _+ ^2 H9 T1 n4 G
不信算啦 自己查呗  福州海峡奥林匹克体育场
3 I& _1 P9 `7 m0 G4 Z8 s
百度之后 完全跟你拍的体育场不一样{:soso_e122:}
蓝琦 发表于 2012-3-22 11:33
风暴 发表于 2012-3-22 11:27
4 O6 L, {9 Q1 u- h+ F+ ^+ j/ h$ b0 X1 R不能吧 。。我看球场也就一层
7 f) a( z1 M" c1 t- R; t7 V* U1 R& j) u, O2 e" ?6 D" N
武汉体育中心两层也只能六万
# |/ e- J3 h' g
不信算啦 自己查呗  福州海峡奥林匹克体育场

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:27 , Processed in 0.587044 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv