巴西足球网

2021-22欧冠小组赛完整分组

查看数: 1450 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-27 09:54

正文摘要:

: b5 T* u( b1 K0 v% [& w+ `, c# {4 f5 X3 T# m* W$ j + H% `" [6 I4 y+ O- L) _4 @ 2021-22欧冠小组赛完整分组出炉,马德里竞技&利物浦&米兰死亡之组,曼彻斯特城遭遇大巴黎,拜仁巴塞罗那冤家聚首, ...

水熊 发表于 2021-8-27 09:59
<
3 j! K! k9 W8 n6 p! W

8 Q0 T/ l# v4 p/ ]4 w欧冠无弱旅啊,实力不强名号大,名号不大经验足,经验不足实力强,实力不强名号大……感觉有些队进欧冠就跟国足进世界杯似的……
! B# q; p. O3 h# P6 {3 q
* T7 J* M! g2 \5 z. {. u: b: ^: O5 B+ L2 |  ^9 c) |% _$ z
  & U1 Y+ V, y% W6 \: ~% ~- A

3 K" f; Q, P- u
+ H6 T, S( T0 p0 t6 a* U0 {4 m7 F" I  Z     
  j. O4 K. a. m5 r+ i- a( x. r0 \
行尸走肉瑞克 发表于 2021-8-27 09:58
想看鸡锟的欧冠剧场了,米兰哥与渣叔的江湖恩怨
黑天鹅事件 发表于 2021-8-27 09:58
莱比锡:我还有机会吗?米兰:我可能还有机会…本菲卡:我觉得有机会!
热敏打印机 发表于 2021-8-27 09:58
希望我大巴塞罗那别在小组赛丢人,哎!这可怎么办
成都兴城足球 发表于 2021-8-27 09:58
拜仁: 巴薩這家伙就会骗酒饮!喝完七喜干了拉菲那多送一瓶九江雙蒸吧
四川安纳普尔那 发表于 2021-8-27 09:58
B组很有意思,马德里竞技作为头号种子,结果只有他没有欧冠冠军
优酷联盟 发表于 2021-8-27 09:55
没想到到最后米兰的抽签,居然是很难和超难的区别。
贺邵东 发表于 2021-8-27 09:55
不要怂,就是干! Forza Milan !!!
小马哥 发表于 2021-8-27 09:55
让我们来看看A组是哪两个倒霉蛋
巴西 发表于 2021-8-27 09:55
布鲁日老板笑出了声,门票赶快涨价
百度联盟 发表于 2021-8-27 09:55
A组——头顶一块布,到底谁最富? B组——我毛说:就问你们慌不慌 C组——哈兰德:就tm你叫夏洛啊!! D组——国际米兰:又来?皇家马德里:又来? E组——巴塞罗那:一点都不好玩,讨厌!! F组——比利亚雷亚尔:就问你们慌不慌?亚特兰大:就问你们慌不慌?曼彻斯特联…… G组——塞维利亚:都别拦我,我要去欧联。其他人:我也去…… H组——卢卡库:我保证不庆祝行不?

QQ|足球推荐|小黑屋|手机版|Archiver|足球推荐论坛 ( 鄂ICP备11007229号 )

GMT+8, 2024-5-4 08:38 , Processed in 0.052221 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

© 2018 baxi.tv