巴西足球网

GCTV(高潮电台)创刊号:老湿解说中国VS6星巴西 基情大战

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
<

( ^& }2 _% g/ r1 N& n& s/ I5 {( o8 x% V* p/ A. C) c. i4 o
该贴已经同步到 裔风惊云的微博
累计签到:2 天
沙发
老湿什么时候的作品?

尚未签到

板凳
把我笑死了

尚未签到

地板
技术没我好啊
无名居士 发表于 2012-5-1 16:00
# {; `) N" T) \  Z+ B1 B老湿什么时候的作品?
# N8 q! _% ^, a9 r6 x
不知道,从卡卡吧里看到的
如锋追影 发表于 2012-5-1 18:11
9 }. s, Z+ {! s5 Q5 J) Q3 b, I4 H技术没我好啊
" @0 E6 z" b' N
{:soso_e183:}
风暴 发表于 2012-5-1 16:04
( E4 A) p' |( i0 l0 o5 f: C" b9 \把我笑死了
2 D# g7 A: s1 ]( Z' ^
{:soso_e128:}
累计签到:2 天
风暴 发表于 2012-5-1 16:04
3 y4 Q  L2 i( Q1 x4 J& {; B把我笑死了

" M# X- ~8 Z8 S3 m老湿是我的偶像啊 。  这个其实没多大意思  。
( x! J! Z1 R" o( B/ O2 L' U你去看看他的其他视频、
5 @. s% b3 p. e/ p# f. \5 z尤其是那个西游记的影评 。。哈哈  。。百看不厌啊

尚未签到

裔风惊云 发表于 2012-5-1 18:28

z) L. D( o4 g% ?2 l0 g3 D7 o在实况里面,我把你送到西班牙的比利亚雷亚尔队了。。现在你是比利亚雷亚尔的主力前锋。。
无名居士 发表于 2012-5-1 18:35
. ]+ Z) ?  E: Z. B% u老湿是我的偶像啊 。  这个其实没多大意思  。
- ^' A5 d* ~. S8 u. h+ W- D5 ~你去看看他的其他视频、
. v# d' @, J' M尤其是那个西游记的影评 。。哈 ...

+ f7 @5 c8 t8 S% y+ X& ~1 w" [4 p2 P嘿嘿嘿,我也看过,骚气十足啊!{:soso_e120:}
如锋追影 发表于 2012-5-1 19:17 1 D+ J: P3 R( X+ h# u2 U5 r
在实况里面,我把你送到西班牙的比利亚雷亚尔队了。。现在你是比利亚雷亚尔的主力前锋。。

Z- d7 X- Z1 _{:soso_e120:} 实况八我很少玩,嘿嘿!现实中我是前锋的能力后卫的命!

尚未签到

裔风惊云 发表于 2012-5-1 19:19 ( h* `$ w: V& p( [4 R" W
实况八我很少玩,嘿嘿!现实中我是前锋的能力后卫的命!
* I7 ~( Q9 y! F3 @$ g2 k( [5 L
你可以往自家大门试试啊。。
如锋追影 发表于 2012-5-1 19:22
- d# t# v8 \0 s- h! ^你可以往自家大门试试啊。。

/ W% y* g0 `# q) D- r{:soso_e127:}