巴西足球网

小猪:如果穆里尼奥来拜仁,我会很高兴

尚未签到

楼主
* a& _" }" v. ~5 D
6 B9 M0 L7 P! P
          拜仁中场施魏因斯泰格在接受德国《图片报》采访时称赞了皇马教练穆里尼奥,并表示如果穆帅来拜仁执教,他会非常高兴。
, a4 _/ ]8 L# M! D- B8 [* }; K9 |0 s5 ^  q/ z9 Y$ [; ^+ L0 `
         德国国脚相信对于一名教练而言,执教拜仁就是成功的保证。他还表示如果拜仁要寻找一名新人主帅,他希望拜仁能够引进穆里尼奥。他说:“我不得不承认在我眼中穆里尼奥是一名出色的教练,只可惜他不会说德语。否则他一定会在拜仁取得成功。如果拜仁聘任穆里尼奥作为新任主帅,我将会非常高兴。”) k* d, f4 D- `; X# v3 @
' q. p' L# D* P
        穆里尼奥目前同皇马有约在身,并且日前还表示暂时没有离开西班牙的念头。
- P4 f' `) _1 q# a; _0 x$ {
* n; J: q1 Q% D7 |& F 该贴已经同步到 baxi的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
再过两个赛季穆里尼奥可能来拜仁  等他在皇马拿到欧冠奖杯以后

尚未签到

板凳
不怕现在的主帅封杀你啊
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
地板
穆帅翻译出身,不怕学不会德国话,哈哈

尚未签到

应该没什么问题,应该来挑战一下德甲冠军啊
德语好学?