巴西足球网

如果裁判没判给恒大那个点球,那么赛后各方反应……

楼主

李章洙:这场球我们发挥出了水平,我们的主力前锋穆里奇有伤在身,所以进攻战术没有打出来。很遗憾,我对中国球迷说声对不起。最后祝贺全北晋级!

许家印:很遗憾球队没能晋级淘汰赛,说明我们的实力还不够强大,接下来我们还会继续加大投入增强实力,但是李章洙不会下课,我们会一直支持他的工作。

孔卡:因为停赛了几场,我在比赛中的状态不是很稳定,这场球没能发挥自己真实的实力!

郜林:老子好不容易破了进球荒,到头来还是没能晋级,郑智你妹的!  

郑智:5555~我又成为罪人了!!

李东国:谢谢你,郑智,思密达!思密达!思密达!

巴里奥斯:卧艹,签约时说好的亚冠淘汰赛呢?

黄健翔:李章洙不下课天理难容!

李毅:四个2和两个王的牌我打的都比李章洙好!

……
央视记者赛后采访现场观战的恒大球迷:“请问您对本场比赛有什么看法?”球迷:“我可以骂人吗?” 记者:“不可以”球迷:“那我没什么好说的了……”。

该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
赢球就捧  输球就骂

尚未签到

板凳
郜林:老子好不容易破了进球荒,到头来还是没能晋级,郑智你妹的

累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板
其实郑智上半场表现也算中规中矩了
累计签到:27 天
郑智习惯成自然了,
累计签到:29 天
累计签到:11 天
有意思