巴西足球网

海因克斯将留任,拜仁将签顶级球星

尚未签到

楼主

4 R. `/ T4 c3 e4 n0 ]  w( [2 Y3 H# B  {
          在本赛季拜仁获得尴尬的三亚王后,关于主帅海因克斯的去留成为了外界关心的话题。不过拜仁主席赫内斯在对阵荷兰队的友谊赛之后表示,海因克斯肯定会留在拜仁继续担任主帅。6 y& C2 g4 |; f- T- i
# S  [1 h: d# D/ E# k1 J5 z8 m
          赫内斯说:“为什么他要离开?他有合同在身,不管怎样他都会留下。”海因克斯则表示:“我的合同在2013年到期,如果有什么变化的话,我们会一起宣布决定。”: H- r/ ?9 f" k' g; l) f
  W2 y# k& V4 d
          在谈到新赛季的计划时,海因克斯说:“我很清楚我们需要在哪里进行加强,我将会和董事会仔细分析一下。”对于补强防线的目标,海因克斯希望签下一位“绝对顶级的球星”。
0 H+ X. ^& X+ C7 [( ]
( K$ D8 [$ K! d# {6 `; G 该贴已经同步到 baxi的微博
累计签到:4 天
连续签到:1 天
沙发
海因克斯说要补强防线看是买后腰还是中卫或者左后卫。

尚未签到

板凳
要和梅西差不多级别的,那才叫顶级呢

尚未签到

地板
拜仁,加油~

尚未签到

要买实用的啊

尚未签到

还没动作呢,赶快去买啊