巴西足球网

卫星下狼队 6000财富做庄

楼主
声明 卫星只有6000当庄 ......  欢迎下注 看你们什么玩完{:soso_e144:}
. Y5 }+ p6 M* i3 @
# ^* `  P! x1 |- g8 s 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
沙发
已经有2笨蛋上当了 先偷笑下{:soso_e120:}
板凳
行.....
地板
以今晚论坛开的盘口
不分上下盘 以全场来算
已经有下5000财富的了 还有1000 谁来呢?
现在只有33和兽医下1000 合计2000 所以老大赔2000 如影随峰不输不赢 我貌似群里面说谁想下狼队都可以 卫星优先他先行【不管是赢输,都是他先】 所以老大 你别想穿空子  
伯仲叔季 发表于 2011-11-27 20:01 2 F) N5 r: [5 ~" `0 A- c
那么我和阿蜂是赢还是输?
6 R9 d; ?9 G3 s  ~7 h* X
你们都是输家 我也是 不过你输财富 俺和如影随峰可没有输财富{:soso_e113:}   优先{:soso_e144:}
本人宣判如下  33和兽医赢的本场 所有财富从老狐狸【老张】名下扣....  如有不服者 3日内可上告至本厅
暁風殘月 发表于 2011-11-27 14:47 ' E  y# M. P4 w- O/ ?
我的建议是 老大和如风的财富充公. q4 t. m% j& T/ L7 N* p
卫星输多少算多少  大家有意见吗?
& q- X0 N9 s) H. ?; W8 p
你想的美.....{:soso_e146:} {:soso_e120:}
pengyou333www 发表于 2011-11-27 20:34
+ A9 H1 J' \' w, x- `我等着和星哥再战一场。
8 J% O5 I; }' @3 g  \/ _
哈哈 就今晚吧 场次你来定1 R1 Z' a; Y) C5 ~6 c2 E8 c