巴西足球网

平心而论:为什么说中超联赛完爆欧洲四大联赛

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
还是不要讽刺中超了,都不容易啊!
累计签到:1978 天
连续签到:115 天
沙发
大连青岛这样的球市放到欧洲比,差距惊人,咱们的职业联赛才不到20年。或许根本不职业
累计签到:11 天
板凳
看在我贴了这么多图的份上回帖支持一下吧!!!

欧洲四大联赛有些场次根本坐不满观众,空荡荡的看台相当悲催

反观中超联赛,每场观众不上万,你都不好意思跟人开口

欧洲四大联赛,有些场地根本不能称之为场地,明明就是坑坑洼洼的菜地,这样的场地怎么能够保证球员高水平的发挥?

反观中超联赛,绿油油的场地让人一眼望上去沁入心脾,保证了球员们的精彩发挥

欧洲四大联赛,经常很鲜明的分布着第一集团和保级球队,什么西超曼超德超,强弱之间的差距实在太大,比赛经常失去悬念

反观中超联赛,没有任何球队有把握能够击败其他球队,甚至经常形成连环套的局面,比赛形势扑朔迷离,比赛结果出人意料。

欧洲四大联赛,依旧摆脱不了假球的阴影,有些比赛与盘口出奇的吻合,甚至还有自己球员故意进乌龙的丑恶现象被曝光

反观中超联赛,在对假球现象实施重拳打击后,如今的中超赛场已经成为中国各行各业的榜样

欧洲四大联赛,黑哨、干爹现象一直无法避免,已经激起了广大球迷的怒火

反观中超联赛,裁判虽然水平有限,但谁若敢再吹黑哨,下场就如他们一样

欧洲四大联赛,一个名不见经传的葡超射手来了以后就能排名射手榜前列

反观中超联赛,即使是塞超金靴来到这里也根本无法适应中超的高水平,被斥责为水货

欧洲四大联赛,根本吸引不了巴甲MVP的青睐。反观中超联赛,就成功引进了孔卡这样的球星。

欧洲四大联赛,阿内尔卡可以游刃有余的适应。反观中超联赛,阿内尔卡在锋线上根本难以找到位置,而是要被挤去踢中场。

欧洲四大联赛,球迷们的助威总是那么千篇一律,什么放个花啦点个火啦唱句OLE骂句FU CK啦,没有特点,还不安全!

反观中超联赛,什么哈维、撒比、叼裁判等等等等,想喊什么喊什么,种类繁多,乐趣无穷啊!

狗孩欧洲四大联赛版块,球迷都是关心自己的球队,很容易因为一些问题互相掐架起来。

反观中国足球版块,大家理论归理论,本质上都是在探讨中国足球的深层次问题,都希望中国足球整体能够好起来,很多时候大家对所有球队都关注,而且宁愿挖苦自己的主队,拿别人家的球队来做榜样,看问题的姿态上就高了一个层次啊!

欧洲四大联赛,哪怕你看了十多年也照样是人家的联赛,你想去现场观战、为球员助威一下?基本上是奢望。什么?线下聚会?你们喊破喉咙球员也听不到,相当于隔壁在嘿咻你在墙的另一侧偷听,弱爆了!!

反观中超联赛,你乘坐公交、地铁甚至步行就能抵达球场,来在现场为自己的家乡主队呐喊助威,真正释放出自己对足球的爱,这才是属于我们球迷的归属感。

我们每次联赛都会奏唱国歌,双方球员都会老老实实地唱,一齐赞颂美好的祖国。纵观欧洲各大联赛开场都是自家队歌,那可都是狭隘的地域主义啊!
欧洲四大联赛等足球强国的领导人从不关心足球发展,只顾私下乱搞
欧洲四大联赛,佩佩德容之流都能问鼎武林盟主。 反观中超,郑智谭望嵩都不敢自称功夫小子!  

所以,还等什么?作为中国球迷,赶紧加入到中国足球、中超球迷、中国区的大家庭中吧 !

该贴已经同步到 裔风惊云的微博
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
中国足球文化引领全球
爱球宝宝 发表于 2012-5-27 23:14
中国足球文化引领全球

发这样一个帖子真是费劲啊
裔风惊云 发表于 2012-5-27 23:22
发这样一个帖子真是费劲啊

{:soso_e113:} 新手必经阶段
爱球宝宝 发表于 2012-5-27 23:24
新手必经阶段

怎样比较快啊,求高手指点
裔风惊云 发表于 2012-5-27 23:48
怎样比较快啊,求高手指点

好处拿来{:soso_e101:}
爱球宝宝 发表于 2012-5-27 23:56
好处拿来

小气死了,你怎么和我一样小气啊
pengyou333www 发表于 2012-5-28 08:39
大连青岛这样的球市放到欧洲比,差距惊人,咱们的职业联赛才不到20年。或许根本不职业

不过今年中超的确还不错
累计签到:29 天
好的
国足万岁 发表于 2012-5-28 00:14
还是不要讽刺中超了,都不容易啊!

嘿嘿!支持中超