巴西足球网

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1539 财富 回复本帖可获得 513 财富奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

尚未签到

楼主
2 w4 i  c- v7 w, S) v
/ q9 C. P% b% ^( s0 a) M8 T; t好久不见,大家都还好不?& ?% @, z4 ^4 z8 p/ f
我想你们了!{:soso_e121:}
# j$ `2 f1 f3 J
0 n* {0 S) M6 }缘分真是个很神奇的东西9 l& T! x0 W4 k, j& u! w6 h9 A
从没想过自己会进国足群,也没料到在群里玩的很开心,更是莫名其妙的进了球迷论坛3 ?$ Q' j' p1 L; h& A+ y9 k
开心的度过了一年,这里是我的精神支柱,还认识了我生命中很重要的人;9 b) n3 S2 q- G* |9 V
又一年,咱们搬家了,论坛的小风小浪大家都很在意,说明大家都是性情中人,是吧: R" j* E" o$ ?* J
很幸运认识你们 很单纯的 友谊。
& I; O* |* h) p4 l" @虽然我没落了一小段时间,但是从没忘记过这里。
1 }' B; y4 H4 N7 J' e- V; `) g0 c& ^4 _; I% x
今天蓝姐姐感恩回报,不知道发什么好。嘿嘿,来点大家感兴趣的好了。{:soso_e113:}
; O2 f6 M. @; A7 w2 z7 @$ \
7 t6 R& N' x5 b1 t2 `7 v
2 r8 a3 H9 L8 l/ s' u  z/ l( o* w
7 j2 I1 G; |6 R9 I: J, w1 Z
5 C  c- C6 x4 R: {* ^  ~+ }/ t

评分

小播 + 1000 我也发个大红包!!!

尚未签到

沙发
小播 发表于 2012-5-29 20:24 2 x( i( p: P( _0 T( M
沙发没了% G! @3 W9 a. I7 L
6 f) P* x; ?# A
没事记得常回来聊天哦
1 i: h1 {( E  O% V
好,有空就来~

尚未签到

板凳
断桥残雪 发表于 2012-5-29 20:29 4 q$ ~1 b9 x4 J: ~
祝蓝妞越来越漂亮
' p' {" x& @/ @2 u! h+ k. W8 ^5 a
{:soso_e113:} 谢谢

尚未签到

地板
鹏程祥瑞 发表于 2012-5-29 20:30   e6 N" E' b- x, m' B
蓝妞不在论坛水区都冷清了
& w; z, Z" U7 O; G/ @
你们自己不活活气氛 真是的

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2012-5-30 15:43 ; t' D2 Z" e1 d1 g
没有你的日子我真的好孤单~~~
9 L! x# r3 Q! Y
{:soso_e127:}

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2012-5-30 15:44 4 a% h" ?6 I0 ~7 y4 @1 t# h2 N+ ]" z
楼主不在时,论坛寂寞了很多
- C) u8 S$ j" n9 F- v
{:soso_e121:} 来了来了

尚未签到

无名居士 发表于 2012-5-30 08:28
$ D6 O; l: U, }, H& k好久不见 孩子多大了

* J$ R6 @* ^5 [% t( Q8 i* W{:soso_e140:} {:soso_e140:} {:soso_e140:}
0 i! C$ c3 b8 F" r- X: N" ~打酱油好吗

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-5-29 22:56
% |6 V# c: }+ ~兰姐姐你想死我了
! ^% g7 m/ G1 E1 Q' A6 q. y
哈哈 我也想你们啦!

尚未签到

萍聚 发表于 2012-5-29 23:07
) K# B" }+ A' X6 \- p) ]9 s工作没换吧
9 P' @" A- h9 x5 r/ D
木有

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-5-30 19:26
) X3 f9 P" o, S2 V% W$ K/ d米表示吗?
# U9 G) i7 b6 n* u  N# Z
不是发钱了嘛

尚未签到

我爱逃亡 发表于 2012-5-30 18:16 ( h1 v1 p% I0 }' a; D$ ^
男朋友没换吧?

; q6 J- ]; ^# e{:soso_e116:} {:soso_e146:} 胡说八道

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-5-31 18:28
1 W! j2 w" S$ B2 w: J8 j# R我是说我单独的
" I3 U* c6 d2 B+ f* Y
你为什么要单独啊{:soso_e141:}