巴西足球网

荷兰国脚盼加盟拜仁 切尔西铁卫:买我需掏5000万

尚未签到

楼主
值得这么多钱吗?开玩笑

尚未签到

沙发
连续2个赛季没有冠军,手握重金的拜仁慕尼黑成为了今夏欧洲足坛转会市场的焦点,人们都在期待德甲巨人在今夏转会期内的大手笔引援。近日有消息称,喜欢买自己克星的拜仁慕尼黑,除了在今年夏天豪掷8000万欧元引进哲科、哈维-马丁内斯等人外,还有意引进本赛季直接击败自己的切尔西后卫大卫-路易斯和多特蒙德射手莱万多夫斯基。除此之外,最近和拜仁传出绯闻的荷兰前锋卢克-德容也表达了加盟拜仁的愿望。
! n9 b7 x/ e' k& p% I) Z" x9 }; `6 l% T3 b' b
在欧冠决赛后,拜仁主席赫内斯表示,球队缺少像当年耶雷梅斯那样可以“在哨响后撕碎对手的球员”。和切尔西老兵们相比,拜仁正是输在了意志力上。德国媒体指出,切尔西后卫大卫-路易斯正是赫内斯所要的球员,在欧冠赛后路易斯表示,自己当时就是拼了,“我全场比赛都在冒险,不断的防守,不断的对抗。既然我都这么猛了,为什么不再罚个点球冒冒险呢?踢完120分钟的比赛后,我都没力气了,但我不在乎,球队要我干啥我就干啥。”1 k$ b6 _* O! f: L, Q, E' w8 x
( N  I  y) d" [4 s4 ~' K" U
路易斯的态度和拒罚点球的拜仁球星们形成了强烈的对比,德国媒体指出,拜仁既然说要买世界级后卫,那么为什么不试试路易斯呢?在谈到转会拜仁的可能时,路易斯表示,自己愿意考虑拜仁,但还有一个问题,“现在拜仁还没有人来和我谈这个问题,如果他们来的话,我愿意谈谈。不过,拜仁要买下我肯定要很多钱吧,估计要5000万,会不会太贵了?”. R7 J2 V7 x/ H1 `

8 I$ ~- S, Q" D" r3 i9 V- U6 ^' S. d除了路易斯外,在德国杯决赛中大演帽子戏法击垮球队的多特蒙德射手莱万多夫斯基,也是拜仁传闻中的目标。近日多特蒙德CEO瓦茨克出面表态,称“莱万未来2个赛季都不会离开我们,他不可能转会,我们没有给他标价,他也不会出现在转会市场上。”莱万多夫斯基的合约将在2014年到期,瓦茨克的意思很明确,那就是莱万不可能提前离开球队。4 e( t* T) x9 s1 e/ R

0 _( R6 i3 Y5 v5 v1 m0 m但对于这个消息,莱万多夫斯基的经纪人表示了疑问,他声称多特蒙德高层的言论“令自己吃惊”,表示自己和莱万从来没有说过不会离开的话。据德国媒体的消息称,向俱乐部索要高薪不成的莱万多夫斯基有可能在今年或明年夏天寻求转会,而拜仁慕尼黑正是传闻中的下家。5 u. S/ L6 V% C' I. F
  u( g) T% h! W
莱万和路易斯的消息更像是传言,荷甲银靴卢克-德容似乎即将成为拜仁的一员。之前有消息称,单赛季在特温特打入25球的卢克-德容引起了拜仁的注意,球队希望引进他以丰富进攻体系。近日在采访中,德容也表达了加盟拜仁的愿望,“如果他们报价,我一定会好好考虑的!加盟拜仁是我的荣誉,如果我加盟拜仁,那我的人生就会不一样了,这就像梦想成真一样。”据德国媒体的消息,同在德甲的多特蒙德、沙尔克、以及门兴也有意这位21岁的荷兰射手。
' e# O. ^6 H7 R2 ]+ x# v, N& ~0 ^; D, x1 K3 D! t2 @* n
该贴已经同步到 让足球飞的微博

尚未签到

板凳
加油,拜仁,下赛季再来

尚未签到

地板
不值得那么多钱啊
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
上述三个人,也就荷兰人比较靠普。

尚未签到

路易斯没那么厉害吧?

尚未签到

好的中卫不多了啊