巴西足球网

泼点冷水~~~~~~ 给恒大。。。。

累计签到:26 天
连续签到:1 天
楼主
<
泼点冷水~~~~~~
恒大很幸运~临阵换帅~然后顺利挺进八强!!!!!!但是俺仍然要说~换帅的时机是不对的!!!!!!这个事这样做很不科学~也太随心所欲~离荒谬只差毫厘!赌性太大!!!!
进了8强~球迷就想4强~甚至冠军~这个球迷没错~不知道恒大想明白没这个事情的后果~
要是进不了4强~俺都不知道会有啥后果~对于中国足球来讲~后果很严重!!!!!!!!!!!!!  
谁能保证进4强?????????????
可恒大已经借助媒体把这个情绪扇虎起来了!!!
俺不是说恒大做错了啥~俺是说你该给球迷降温啦~不能像那个阿甘~不想跑就停下了~那些跟跑者将情何以堪????????????
该降温啦~~中国足球的崛起之路还很漫长~也许是俺被搞怕了~也许是俺太保守啦~
但愿俺这是废话~
作为球迷~俺是支持恒大的~也希望他进4强!!!!!!
但俺不希望恒大足球给大家一个印象~他是中国足球的~灵丹妙药!!   
中国足球没有灵丹妙药~而是需要饭补~还要一口一口地吃!   
俺就不多说啦
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
冷水泼的及时。

尚未签到

板凳
{:soso_e113:}俺还希望他夺冠呢

尚未签到

地板
反正恒大得的攻击我是不满意的