巴西足球网

皮萨罗:拜仁始终最适合我

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
经历了又一个“四大皆空”的赛季后,拜仁慕尼黑终于决定做出改变,球队宣布将在今夏加大引援力度,打造冠军阵容。显然,刚刚宣布回归的秘鲁老将皮萨罗很了解拜仁的意图。在近日接受采访的时候,秘鲁老将表示,拜仁引进自己后会加大夺冠的可能性,有他在,就有拜仁的冠军保证。除此之外,皮萨罗还聊到了选择重返拜仁的原因。
9 H, ?5 K1 x* N5 E; s; \4 r
; h" g. U+ ^) D" D: U5 i拜仁主帅海因克斯热衷于4231战术,中场可能会有所变化,但单前锋是老帅雷打不动的战术核心。现在拜仁已经有了锋霸戈麦斯、赫内斯还承诺给球迷一个“世界顶级射手”,皮萨罗选择在这个时候重返拜仁,似乎不是明智的选择。但秘鲁老将表示,这是自己经过深思熟虑后得出的答案。“我当时收到了许多家俱乐部的报价,但经过对比后我认为,拜仁始终是最适合我的俱乐部。”皮萨罗说道。! `5 [; K' [, I4 g$ F. ^

: ^" d( C% z: [: H7 G: p目前拜仁正处于一个转型的阶段,球队要在这个夏天打造豪华阵容重夺冠军。对此皮萨罗表示,拜仁买了自己就对了,自己正是冠军保证,“重返拜仁,我可以继续挑战欧战赛场和国内的冠军锦标了,只有拜仁可以给我这样的机会。事实上,我的职业生涯有不少的遗憾,欧冠奖杯就是其中之一。我相信在下赛季拜仁重新赢回冠军的征程中,我是重要的一员,有我在,可以帮助球队赢得锦标。如果说拜仁是一支成熟的球队,那么我希望自己是那个帮助球队夺冠的关键因素。”2 u( `! `, O8 E: n0 E7 B( u# q" Y
$ a& `. d! a; P0 v' I" O/ w, `
目前皮萨罗正在秘鲁和国家队一起备战2014年巴西世界杯的南美预选赛,有消息称,秘鲁老将已经无法负担这样高密度的比赛,现在皮萨罗饱受伤病困扰。“他有轻微的肌肉问题,我们也无法确认他能否在预选赛中出场。”秘鲁队医在采访中表示。看来,如果皮萨罗想要在下个赛季帮助拜仁重返巅峰,他还需要分配好自己的体能。在刚刚结束的赛季中,正是因为他在下半程不断的伤病,才导致不莱梅连一个欧战资格也没有得到。

尚未签到

沙发
以前的发挥就不错的啊
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
板凳
皮哥完全可以退出国家队,这样在拜仁的发挥才不会差,毕竟年龄大了,折腾不起了

尚未签到

地板
轮换用,他的实力还是可以的~
累计签到:1 天
连续签到:1 天
皮萨罗年龄大了  来拜仁打球可以轻松点

尚未签到

加油啊,你好好干哦