巴西足球网

楼主: 探球098

看了:伯仲叔季 {什么最宝贵?什么最可怕?什么最可恨?}

累计签到:39 天
连续签到:1 天
<
人肉搜索很可怕的, F4 @4 q& F7 G
这个网络是人一生的诚信1 u& U$ B# e+ J6 d! j& P$ Y' w9 {4 x
除非改名8 {  L, B. I, W' Y
否则这个记录永远消除不了
累计签到:29 天
直接报警嘛
+ w( ^9 Y$ X1 H" ]9 ?# i法律规定诈骗超过2千元就够立案了' ^. y5 x) D4 g2 B2 B4 P. Q/ j
4500元够2年有期徒刑或者劳动教养3年的了
. c7 d  j: v3 h5 K% E' P- p$ `同时向2家收路费,就符合了诈骗的要素了
  P$ L  L$ C$ _& E你们好好看下相关的法律条文

尚未签到

法律没必要 不要毁了他一生 不过确实可气
那样就留了案底了,而且最起码要度过一年半的牢狱生涯# T9 N; q) S' a. }
我倒是很想让他们加入个群 当大家面说下
呵呵
9 D: [9 v% u; u5 G% A7 M) r# `自己一身毛,还说别人是妖怪
能这样 只能说明百度是个人才
老张是何等精明的人啊,什么场面没见过
! e, `5 s9 B0 ~  P3 E2 ^3 l+ O' w号称老狐狸,都会着了他的道. B# Z6 d7 V  ?( a* N$ H5 t) ]
厉害,佩服
& i7 S. a3 p0 I# y- ]/ [/ X
陈尧 发表于 2011-11-27 22:45
$ {; s" L1 ]% Q0 K: _8 V% u% ~( I我起码不会这样骗,他做人做成这样,失败

/ n  H/ p3 r3 A6 [2 J一般人达不到这个水准的
怀疑其中有隐情$ t  V, c5 s* V0 K  k- I
不然,不会在这里打嘴巴官司* U9 Y  W/ v4 F# @# |' t) x- L) b
直接就报案了
$ J' {$ K+ V  D( d* u( T9 k4500# b# [$ f8 f& g) H2 f# ^
是刑事犯罪了
0 b, I  X8 w7 {直接网上追逃了

尚未签到

关注一下
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-27 22:45
3 G3 m" u; ?' D  Y老张是何等精明的人啊,什么场面没见过
5 M+ L9 e! C* s1 R! o# N+ v; a* q号称老狐狸,都会着了他的道9 ^4 b( y$ H  Z! n- }  f: ^
厉害,佩服
+ E/ y) d/ t* h2 ]1 s
哈哈 英雄所见略同 我是说这老狐狸的外号{:soso_e113:}
?
, Y; S8 e- `# d8 l这又表示者神马?
累计签到:2 天
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-27 21:38
* a/ }9 Z, B" z  H; S0 I这才是尼玛真正的高手,两边骗路费
5 C% @0 H& A$ D4 ~! U
还骗了谁的啊?5 G# ]6 Z- P0 `/ t4 u
累计签到:2 天
陈尧 发表于 2011-11-28 00:35
/ r9 h- U# U. [4 Y6 q' F, t8 D就是老张,冒看到老张懒得理他
/ p! g4 u% Q/ i$ D% U2 i( ^
年轻人做事满口答应没考虑到后果吧。。理解。
" C4 [5 h. Z  H$ h4 b- d0 H

尚未签到

突然发现张好单纯
" N+ r$ k& t1 K8 G8 ~, g网络网友涉及金钱的 大多数都是骗子啊. j# O5 |1 s; y7 U( j9 H7 I2 |  u
哎 百度啊。。{:soso_e105:}论坛的啊,真让人难过啊{:soso_e150:}{:soso_e149:}怎么会这样呢- {% }  z  T! V

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-28 09:15
: s. O; N' M7 S1 k+ l5 _7 C1 a2 h突然发现张好单纯/ R9 N3 D  h( Y8 g+ A8 J# S
网络网友涉及金钱的 大多数都是骗子啊
$ q5 U( ~6 {/ @9 ^7 P哎 百度啊。。论坛的啊,真让人难 ...

, L, X7 j! I. w# n5 a没有办法,骗子会死全家的

尚未签到

事情不是还没得出结论吗
1 `: g- V) L5 l& `2 y
9 I; c) y3 \* A6 N; l. s+ x其实。。其实 。。我还是想要相信百度{:soso_e149:}
原来是400VS5006 Q3 s$ {, T4 s2 D4 m, r
得出了结论,400小于500/ w/ ]  ^' L8 [  y4 Q$ K
得出了最终结论:某人比某人更蠢
累计签到:1135 天
探球098 发表于 2011-11-28 09:45 5 w# V; }% v1 K
没有办法,骗子会死全家的

! \( {; ?1 @" @  W$ d/ V; N就是我死   我也会拉你全家一起  请你把证据拿出来