巴西足球网

楼主: 探球098

看了:伯仲叔季 {什么最宝贵?什么最可怕?什么最可恨?}

累计签到:39 天
连续签到:1 天
<
人肉搜索很可怕的
$ t- P8 i: d4 j) S这个网络是人一生的诚信
. s2 H0 U5 k! l& v& v; O( b% F除非改名3 M/ u5 ~% O: u5 B% i7 u
否则这个记录永远消除不了
累计签到:29 天
直接报警嘛
; W& `! X* A' F, E4 w法律规定诈骗超过2千元就够立案了( ~; S& P! k/ x$ U4 z- G( ?
4500元够2年有期徒刑或者劳动教养3年的了
; O: h6 c$ h9 E" G6 C8 c同时向2家收路费,就符合了诈骗的要素了! B; R2 g6 M/ v
你们好好看下相关的法律条文

尚未签到

法律没必要 不要毁了他一生 不过确实可气
那样就留了案底了,而且最起码要度过一年半的牢狱生涯) ?9 m- z# n! {+ O# Z
我倒是很想让他们加入个群 当大家面说下
呵呵
% m5 k: o' p1 ?* q6 A; v" l! |自己一身毛,还说别人是妖怪
能这样 只能说明百度是个人才
老张是何等精明的人啊,什么场面没见过! C8 X0 X* U! {+ h) {+ y
号称老狐狸,都会着了他的道
9 _5 w7 m/ Z' L8 o& }* \厉害,佩服
' T- U6 M1 I* |5 g
陈尧 发表于 2011-11-27 22:45
- ~! i, A6 A/ W- o我起码不会这样骗,他做人做成这样,失败

3 j7 p; q- p% I+ e  a5 e一般人达不到这个水准的
怀疑其中有隐情
1 m  |7 ]% k8 u1 U; |% T) {不然,不会在这里打嘴巴官司0 D0 c* P5 |2 @% `, C
直接就报案了' r0 I3 I0 X+ `7 L
45001 B) A$ B8 Z' c0 P
是刑事犯罪了
/ v0 l+ L5 p9 W3 S9 I. l' L8 P) `直接网上追逃了

尚未签到

关注一下
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-27 22:45
: ?3 Z7 d; d. p6 M老张是何等精明的人啊,什么场面没见过0 C" P" c. p+ P3 p5 F5 a
号称老狐狸,都会着了他的道
; _) G! d$ d  z6 ]; o厉害,佩服
# P1 z# ?. j# N6 y
哈哈 英雄所见略同 我是说这老狐狸的外号{:soso_e113:}
?
. u. N3 y6 G2 J& C2 S! N. G5 q* z; f! f这又表示者神马?
累计签到:2 天
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-27 21:38
! F" {' B3 |9 U# f+ a这才是尼玛真正的高手,两边骗路费

+ Q  b, `5 g! h: \: T/ ]# g还骗了谁的啊?. b1 ]2 a* a& z' v8 V* g
累计签到:2 天
陈尧 发表于 2011-11-28 00:35 3 ], S7 `- o: [# b/ F& C8 i
就是老张,冒看到老张懒得理他
$ @) C. o) v7 ?$ n" h
年轻人做事满口答应没考虑到后果吧。。理解。% o7 l. P5 t& b) s( l0 y

尚未签到

突然发现张好单纯
. a) K  Q  D8 Z) d% f* T: _网络网友涉及金钱的 大多数都是骗子啊/ S+ ?% W7 q" M3 T7 v. q4 l
哎 百度啊。。{:soso_e105:}论坛的啊,真让人难过啊{:soso_e150:}{:soso_e149:}怎么会这样呢
' ]; w0 Q# z" q, g* S* c5 C$ X9 {

尚未签到

蓝琦 发表于 2011-11-28 09:15
3 Q9 |6 L0 r/ E7 b突然发现张好单纯
; S% E# y+ k$ ^: }, D; F2 N网络网友涉及金钱的 大多数都是骗子啊
9 f- s6 V7 Q6 w) Z- f哎 百度啊。。论坛的啊,真让人难 ...
! J- b3 a' P! u% s. B/ R
没有办法,骗子会死全家的

尚未签到

事情不是还没得出结论吗! D- F' d' R& y+ t4 b
. E" O& a4 [  k) ~% n7 |: ?6 y
其实。。其实 。。我还是想要相信百度{:soso_e149:}
原来是400VS500
/ A7 @9 j2 l' a$ Q/ H* K+ s" f得出了结论,400小于5008 M2 S6 @, s( f7 C
得出了最终结论:某人比某人更蠢
累计签到:1135 天
探球098 发表于 2011-11-28 09:45
& C' `+ J: A1 U" K没有办法,骗子会死全家的

/ C8 C& Z- i' A1 n9 u& w, T$ R/ d就是我死   我也会拉你全家一起  请你把证据拿出来