巴西足球网

楼主: 探球098

看了:伯仲叔季 {什么最宝贵?什么最可怕?什么最可恨?}

尚未签到

<
我爱逃亡 发表于 2011-11-28 10:00 # y2 ~# |  Z/ e$ K* U
原来是400VS500
% _6 a3 F- L6 M7 Q& E得出了结论,400小于500
; q' [: W# w6 _- K得出了最终结论:某人比某人更蠢
: ?. }, e' q5 P! ?
是4000啊 不是400  弟弟
累计签到:29 天
连续签到:1 天
貌似098是和新疆石油公司一样,是由于键盘键位的原因,多打了个0吧: F9 ~/ U) e! M* b& o
应该是400吧

尚未签到

我承认我好色 我承认我当年学校出来的工资只有300  但我没有这么无耻和下贱
从时间上来分析,是098主动支付路费先的" ^! v6 Y9 K1 l* W$ w/ h& B
然后某人从中受到了启发1 j/ k+ D- `3 ~- k* E5 T
主动向老张提出路费要求
2 `7 h# D! z" c5 T) J发如果说构成了诈骗事实的话
0 M1 H  S% p' ^/ }, f098起了诱因的作用
; \1 q8 O! R4 D5 y- |也应该承担一定责任
从事态发展上来分析
9 p8 J' N/ ]. t$ d先骗了098的钱,然后骗了老张的钱
1 Z, g1 i2 u7 s; d骗了老张的钱之后,马上从论坛和群里退掉了
5 b* g% g  J* j9 v然后人间蒸发了$ I4 \& y, E! S0 l$ \
被人人肉搜索之后就怕了
! f% E5 ?) U1 u; C/ S3 v现在出来作苍白的解释
3 O! ?4 e( ^  d, a2 L

尚未签到

{:soso_e185:}
开始时对098严格来说不应该是叫骗
/ s' u) {2 _% |2 Z而是钱到手之后,发现这里面有商机/ J) w* }; x8 D  [
不过从4000和500来分析应该跟哪个老大也能看出来一些问题
2 M7 U( K& W! n+ E) E首先,老张更大方,一出手就500,貌似低于4000但绝对高于400,其次,老张被骗了之后了一直没主动发布被骗这件事,只是发了帖子含沙射影了一翻,发了一番自己的感想,还对当事者循循善诱试图治病救人,更没有什么发布资料、人肉搜索那些,从这点看出老张是个宅心仁厚之人,对待朋友真诚,对待敌人象秋天般的温暖
累计签到:1982 天
连续签到:119 天
我相信会还的。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2011-11-28 13:45
8 _6 W8 y: o; V( c2 f: u我相信会还的。
/ ]4 Y( X  [2 m$ `3 r: z
都走到这了,他还敢不还。。。

尚未签到

人心险恶啊
累计签到:3 天
连续签到:2 天
貌似这位仁兄在骗了老张的路费之后,也把财富兑换了15元。兑换得毛都没剩下一根了

尚未签到

战斗在巴西 发表于 2011-11-28 15:18
% M- A$ b0 l; ?# D0 `貌似这位仁兄在骗了老张的路费之后,也把财富兑换了15元。兑换得毛都没剩下一根了
$ ?! m/ O, V( Q0 P9 c; ]
这么缺德啊  种种迹象表明此人准备跑路   O0 [) y5 l1 l6 k& q: ?" m. r) b

S2 {+ ?( s' I+ ]# \- E098这一招太绝了 将人引出来了
上次去老张那里玩叫个小姐的钱都600了。
) B& L, z& \* Z' B6 d, S我只想知道老张有没有参与,这个很重要2 j$ X9 a4 q4 Q, J
老张在我心目中一直很高大,看来要轰然倒塌了

尚未签到

有参与 300元一个小姐 一人一个{:soso_e120:}
内幕在逐渐揭开
几天不来就发生这种事7 G% u6 Q5 `4 p: x. V& v
强烈建议人肉出来
累计签到:2 天
叫小姐?
累计签到:2 天
600?

尚未签到

. t: H. F  m4 [: i: |
战斗在巴西 发表于 2011-11-28 15:25
  D# Z* \, b" q3 e8 @  m5 J上次去老张那里玩叫个小姐的钱都600了。1 Q2 C* b* @9 S* E9 [6 I
我只想知道老张有没有参与,这个很重要# S6 n* y" r, s8 U, d2 e1 z9 s
老张在我心目中一直很高大 ...

; F6 T- o0 o3 Z! L& y& ?! _' F( K9 _/ H- J, i
你们的老张,后来先回家了。大家不要想歪了,我说的小姐就是陪酒的,其他的没有做

尚未签到

能不能从头到尾说一遍故事啊{:soso_e117:}听到一半看到什么什么 觉得蛮好笑的