巴西足球网

楼主: 探球098

看了:伯仲叔季 {什么最宝贵?什么最可怕?什么最可恨?}

尚未签到

楼主
<
突然发现张好单纯' W" M+ e0 w. L9 @& g  {
网络网友涉及金钱的 大多数都是骗子啊
# t0 ~0 p2 }" @( c$ Z哎 百度啊。。{:soso_e105:}论坛的啊,真让人难过啊{:soso_e150:}{:soso_e149:}怎么会这样呢" ?! v! M# j, b

尚未签到

沙发
事情不是还没得出结论吗
/ I0 i1 h2 i/ K4 n5 x! w# o4 ~! |" G/ d" T5 s) y
其实。。其实 。。我还是想要相信百度{:soso_e149:}

尚未签到

板凳
我爱逃亡 发表于 2011-11-28 10:00
% {5 k. z/ @& ?# H原来是400VS500
' e# {0 x' w- v得出了结论,400小于500- T$ [  @6 |: o, a4 {
得出了最终结论:某人比某人更蠢
/ N& x+ ?7 M  z7 B  b+ r
是4000啊 不是400  弟弟

尚未签到

地板
能不能从头到尾说一遍故事啊{:soso_e117:}听到一半看到什么什么 觉得蛮好笑的