巴西足球网

近距离直面偶像!威尔士“左脚王”吉格斯与我的转山

尚未签到

楼主
<
爱上曼联还要从1999年说起,回忆起那个学生时代,其实还是蛮幸福的,虽然有中考高考的压力,不过补习课结束飞奔回家看个灌篮高手,中午和好基友去别人家里改造的机房踢盘实况,乃至半夜调闹钟起来一个人裹着被单看场欧锦赛,都能成为第二天兄弟们的聊资。
1 b+ M1 ^0 A# n那时候的曼联在我印象中可谓是红极一时,门将舒梅切尔,后卫内维尔兄弟还有荷兰高个子斯塔姆,中场硬汉基恩,两翼齐飞的吉格斯以及小贝,还有前锋黑风双煞。0 w6 L0 E1 D7 G2 d* a" I
要性格有性格,要实力有实力,要偶像也没得说。对阵慕尼黑最后关头的完美爆菊成就了三冠王的朝代。也停留在了我这样一批也算是老曼联球迷的脑海之中。( R0 P& n/ F" q& t

M5 C7 V) `2 _之后的人来人往可谓频繁又商业。彼时的那份情愫也只有看到几个老将的时候才能勾起一点涟漪。如今斯科尔斯退役后,就只剩下了“左脚王”吉格斯还留守在队伍并且在快40的高龄还保持着良好的状态,一些青训队上来的孩子都能管他叫老爹了吧!时不时地助攻一脚或者自己得分都能成为场上的奇兵,老福格森与他的沟通甚至只需要一个眼神就好,这份为了体育的执着,除了敬佩还是敬佩。
+ {. G8 {/ s7 J0 c
  Q$ Z3 A9 a/ ]. S0 B5 Q# Q9 l( w" |- L& h2 A. {! r0 ?; S* @3 X
每每总是想说一件事情却勾起这许多的回忆,大概年纪也有点大了吧哈哈!平时也很少发帖,今天忍不住是来炫耀下我和偶像的直面接触,买车都小半年了,一直都开得不错,昨天接到4S电话还吓了一跳,没想到福星高照,被抽中去参加吉格斯来上海的一个小活动。4 \/ G! o9 v8 X& f' Q/ v7 @& ^6 h1 v4 f

% X6 F: a' M& \' A7 s雪佛兰竟然与曼联牵手了,两个我生命中不可或缺的百年品牌也终于有了基情。
2 P, j  O  D% p0 C" j) Y. o% Q
9 c( U" |# v" E0 W活动办在浦东的一个叫园西小学的地方,也不太认识,好像是个足球学校,这个不重要,anyway,重点是吉格斯,停好车步入校门远远的就看见了吉格斯头像的电子屏。现在学校这配套设施真好,记得我那会儿市长过来也就挂个横幅。
* e, D$ {+ w& C/ V+ V9 u6 e$ V6 p3 J/ k2 E% Z4 W! G
1 p" }& N3 i8 V
迎面好熟悉,原来是俺家的迈锐宝。一会儿凑个机会问问老吉觉得这车如何?
! X0 x$ p+ v; v9 h1 `5 a. H" ?% M$ ]- Z, E( r
3 s5 }" o  I9 t: j2 E
主秀部分是秀球技还有和孩子们的互动,当然黄金左脚是比赛型的选手,没有跑起来也着实看不出特别厉害的地方,不过那么多年的功底还是不错的,球性很熟,足球就像是长在腿上的一个部分。
8 y$ K! M/ r3 a8 H; ~
" v4 X; |5 _! p) K2 r$ y
/ ]9 M5 m! j6 K8 F( b/ X5 g大家的掌声让老男孩有些激动,开始做晃人动作了,赞一个!!!) F+ c+ t- e: O; }" K4 g) r1 t
& [" h0 g3 x/ e( Z1 f# h* N2 f
颠球,任何连贯过人动作都是由无数个基本动作变化而来的!练好每一项很重要。借此机会也希望中国培养的娃娃兵们能真实地学到点东西。早日冲出那啥……
1 j2 l! r- X% M* a6 b  u# \; U& `/ b0 g( z& q5 L
玩到尽兴处,老吉也不由得笑了。大孩子与小孩子们,我满喜欢自己的这张作品的,哈
: i+ W) c$ T* }& w) H* l( P, M
4 B2 M7 Q! o' R) S1 M+ _1 ^& w6 `; Z" v4 B
这张可不是废片!红黑条衣服的老头还认识不?曼彻斯特土生土长的老球骨罗布森。一直觉得外国人年纪大了就只是头发白了,这身板直的,估计上中甲都没问题。
' W6 y! i& `3 N+ `2 d! g! j- r7 {9 r, j1 |
5 i. u1 X" j  H7 z/ c% @" |$ p
人家可不是单纯来做秀的,耐心的指导着小队员们。武侠小说里面的大虾似乎也都是小时候机缘巧合遇到了一名高人指点才出道的!
3 \) J+ W# r8 H, B/ V2 Y$ Y* ?: D6 j+ R

/ R( @, i1 Z9 G5 T' V! t不一会儿的功夫,就围上了一批热情粉丝,不过还好我没上去,看两边这保安的架势也不会让人随便靠近。不凑热闹了,站在外围拉个长焦先拍拍照吧。$ V7 t. b: |2 U0 H

4 E8 c/ Y" M  ?3 O8 [/ x; D- X
1 z& y% O- d2 P! N) l这是发生什么了?whats happened
( K7 E. e7 f/ ]7 X  `  j" ^8 Z+ r2 s3 f; ?1 P
7 _" ?- v2 {6 a; z
. V' }/ `. H% D9 _8 ]% i: J3 k
听说老吉帮大家在签名呢…准备关上相机,来个冲刺了。' F6 Y2 p6 Q# H

9 x# o9 o& |, e- [% |5 G9 L
8 o$ I5 Z3 o/ q, ~/ h: d( U! r秀一秀我的战利品。塑封一下,永远的纪念。- B. V" v3 G8 i% d& j& ]" E
8 i* g8 ~: e, b/ d! D8 c
$ `4 c# }$ k' V) H5 B4 V) o% n; a
最后咱们一伙车主们还有个一起合影的福利,当中一哥们还抱个giggs抱枕,太可爱了。+ @" D7 C' ]* S  b
今天收获很大,感谢4S店也感谢雪佛兰让我有这个机会。听说7月份曼联就要来上海比赛了,兄弟们要是有兴趣也可以一起去关注下雪佛兰微博的最新动态,听说为了回馈车主们,有抽奖而且命中率很高,不管你信不信,反正我是彻底信了!
+ ?/ c  ]- P5 Y4 ?2 X% m" ^) v
6 ~1 P- p0 o, _! L" |- r

尚未签到

刚好迈瑞宝也是红色,正是曼联的主色啊

尚未签到

也好想参加这样的活动

尚未签到

弄到签名了真是蛮幸福!!!

尚未签到

速度真是快的惊人啊。

尚未签到

希望到时候多分享一下呢,咱都这么觉得滴

尚未签到

人家踢的才叫足球啊!

尚未签到

真是不一样啊,好幸福的活动。

尚未签到

有钱就能签

尚未签到

呵呵,尽在不言中,好车

尚未签到

怀念那时的曼联

尚未签到

遗憾我没有到现场的错过机会了

尚未签到

都不认识

尚未签到

真是激动人心的时刻啊。
滋滋的是很喜欢这几个球员的

尚未签到

好让人羡慕的啊

尚未签到

给我签个名就好了,嘻嘻,我也把它放起来

尚未签到

我也很想去,楼主记得下次叫我啊。

尚未签到

对足球不是太懂,可对迈锐宝可是心仪很久了。

尚未签到

我要是有这样的机会就太好了