巴西足球网

感谢信。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
感谢左手。
5 w7 W, r; {- d: Z% h$ B: _( L过几天要去聊城看看复读学校。
. H- Y+ a# a2 ~9 p1 a  Q+ u/ c1 u3 A路费还是个问题。8 F0 v; P: _0 B
还要请聊城帮我找学校的同学吃饭。2 T0 g4 E, U( h$ C( f/ S
这下好了。
8 i" g+ }+ ]* A1 G& d  N8 u左手每天都会送我点财富。" Z8 p3 h# U9 A, `, ^
路费应该是没问题了。- g( p9 A7 ~: h& W
谢谢。{:soso_e113:} * u. a& C5 X& ]* B& T' X

3 B5 [7 Y+ p, P8 }- i* K: S0 ~" u 该贴已经同步到 无名居士的微博
沙发
爱球宝宝 发表于 2012-7-2 09:56 ! g. o' x0 L0 P
你又复读?

) K" h, Y8 E. w' L6 i. W/ f3 h{:soso_e147:} 什么叫又?我没复读过啊
板凳
爱球宝宝 发表于 2012-7-2 23:15
& R0 j+ g3 P9 h+ m去年不是你?
& W& k/ S& d5 o2 L
我跟复读生一起上课 我是应届生啊