巴西足球网

楼主: 靳睿

#靳睿评球#石油足球的胜利

累计签到:52 天
连续签到:1 天
楼主
       AC米兰让全世界震惊了。伊布、席尔瓦,不再是两个名字,他们所代表的,或许是,贝卢斯科尼的米兰消亡。
1 a% R. a" a* d$ _; z$ t    我不是说米兰会从此消沉,豪门想要没落,需要很多条件,而且,米兰仍有重建的想法。只是,这个70多岁的老头,这个在意大利富可敌国的AC老板,曾经用一己之力撑起了辉煌的米兰王朝,让很多人记住了范巴斯滕,记住了里杰卡尔德,记住了马尔蒂尼,记住了舍普琴科,记住并爱上了那一抹红黑。现在,他可能是累了,他已经没有精力再去打理这个举世闻名的足球俱乐部。) S$ p) N5 y3 C1 r& u" u  E' a- o
    很多媒体猜测,未来AC米兰的老板会是来自半岛的石油巨头,这所有人都能想到。从马拉加到曼城,再到如今伊布的买家巴黎圣日耳曼,石油金元横扫欧罗巴大陆。黄健翔说未来欧洲足坛将是阿拉伯人的天下,没有人反对,毕竟在现今的社会,别说足球,不论是干什么,没有金钱,都将寸步难行。但是,这是球迷想要的足球吗?
! J, b1 S. u" m6 K    看看英超吧,可以说是欧洲大陆最先进的联赛,当伊比利亚半岛皇马巴萨仍然在斯托依奇科夫、耶罗的时代摸爬打滚,当亚平宁半岛阿涅利家族、森西家族、莫拉蒂家族、老贝家族竞争中有合作时,远在大陆彼岸的英伦,外资已经暂露头角。曼联、切尔西、利物浦、布莱克本等等,英超半数的俱乐部老板都不是英国人。阿布拉莫维奇,这个俄罗斯石油巨贾,正是通过疯狂的投入,改变了英超十几年来的格局。当年阿布打算收购一家英超足球俱乐部时,最后选得剩下了利兹联和切尔西。后来至于什么原因选择了蓝军不得而知,但看看现在利兹联的情形,我们可以说,斯坦福桥的魔力,或许应该属于埃兰路。
3 m" g5 V- R4 ]( |- [3 `: E$ H3 z     上赛季的英超冠军,不再是曼联,不再是切尔西,也不会出乎意料的是利物浦或者阿森纳。蓝月亮,在石油的帮助下,重重地在同城死敌曼联脸上甩了一个耳光。我们没有底蕴?对。我们没有球迷?对。但我们有冠军,你们有吗?哈哈。胜则为王败则寇,亘古不变的道理。. }0 v* \. q3 U# v8 h% S; T. G
     Street Football,这是弗格森屡屡提起的一个词。鲁尼是他发现的最后一个街头球员。这个词代表了天分与纯洁,就像王子坎通纳,虽然脾气暴戾,但是拥有对足球深深的热爱。爵爷当年签下他时,只花了125万,绝对超值的买卖。可是如今,这样的人再难寻觅。巴洛特利天赋出众,不过他不在这个范畴。
, R# r8 o5 d. K) V; L     埃托奥在马哈奇卡拉过得怎么样,我们不得而知,但是拿着世界前几的高薪,相信他会开怀的。石油,这个带动世界发展的黑色血液,正在改变着属于我们的足球。我们无能为力。
) L2 ^* l% |9 _    % n' i2 V# ]* Z# p8 ]

) S4 j  f6 i& N  Z2 T1 J) O 该贴已经同步到 靳睿的微博

评分

旭日阳刚 + 20 赞一个!
凉开水 + 30 很给力!
pengyou333www + 20 很给力!
国足万岁 + 20 知识很渊博

沙发
许久没有发帖 希望大家谅解
) [8 i& g( \; u0 D; p
板凳
国足万岁 发表于 2012-7-14 11:18 5 M9 Z* E5 a7 X6 y5 H; X4 [6 G
看来中超的房地产业很难赶上中东的石油产业啊!

0 h! r' W# u6 c5 u  c中国人不是没有他们有钱 是不愿意在足球上花钱 恒大比起人家来不算什么
地板
伯仲叔季 发表于 2012-7-14 20:23
$ J- O0 r% [' S5 z; X石油这个时候介入应该是个比较合适的机会了。
7 ^  b! p! H8 u正好意甲的影响力在下滑,价格也也低很多了
/ X; a4 b& u% M) e+ Z& V3 K& y2 J
但是感觉石油的介入会使足球丢掉原来的感觉
pengyou333www 发表于 2012-7-14 21:07
+ Z9 Q9 }# D- t" u8 V' W2 G今年大家准备看米兰双雄的保级大战吧,
- \$ T9 i1 f/ g& C! ]
不至于吧
无名居士 发表于 2012-7-14 21:30
6 H$ k, ?) l/ E' a懂得真多 。。
. u+ `! \" `* p& D6 z. i8 |
还好
微笑的钢铁战士 发表于 2012-7-14 22:00 3 G0 u7 z( F+ |1 T+ `" d- r; U
逢低吸纳) V7 s0 Y  L5 u) B
获利回吐
9 Q5 a8 x: u* R9 L. l/ J; T6 Z1 |: G& s逢高就出售
& ^6 m8 G! V- `
很精辟啊
足坛龙门阵 发表于 2012-7-14 22:36
: _9 g0 i% d* m9 J# ?楼主文采不一般,顶。
+ `2 ?3 @0 n9 h/ z9 J' J# D4 [
{:soso_e113:}
伯仲叔季 发表于 2012-7-14 22:48
) g$ Y8 ~0 W1 z8 P目前情况下,换个老板或许是好事,至少不会遇到象曼联那样换了老板,就开始省钱了
. ~" w; r0 @! ?6 S- d/ H& c已经就这样了,再坏也坏 ...

0 x9 h; D8 _* Q# w9 G也许吧 静观其变
枪手 发表于 2012-7-14 23:10
, D- F$ m9 Q6 n8 q恩,同样是是有暴发户也是有区别的
  k- x3 Q/ m; g* n& V+ R% d车子更血性一些
1 r$ a+ c$ c) s- r0 z1 Z我爱我厂,也许是一些装B的因素,也许是好几年的习惯, ...
, K! ~1 G) X* M8 g# `
阿森纳这一点还是比较不错的6 m0 |& L- l0 z: B% N# D/ B7 B
旭日阳刚 发表于 2012-7-15 12:05
6 |( }9 b) Y7 [意甲的关注度逐渐跌落,老板看的很清楚
0 W7 {; a6 j8 ~" i8 R
是这么个道理
爱球宝宝 发表于 2012-7-15 20:33
0 I) H2 e, c7 U6 c, T. c% x4 s9 @老板总理都不做了,做足球也没啥意思了,估计三年内必转手
. H% k4 o9 S) J0 U  x/ a
真是想不到他居然会对足球失去兴趣
裔风惊云 发表于 2012-7-18 21:09 7 V1 l8 ~/ v7 x
不是石油不搞足球吗?

: ?- P* x! Q! |2 G回来了啊 欢迎回家