巴西足球网

楼主: 丿左手LO→

【悬赏】周六是我母亲43岁生日 求助送点啥礼物好

尚未签到

<
有这个孝心就行了& h6 x" r1 r8 N* W, q5 c- j" v
有的人还想不到呢& q) T. B" o0 z/ q' P9 ^( g9 b
不需要刻意的去做些什么吧

累计签到:2 天
连续签到:2 天
涡阳论坛 发表于 2012-7-17 22:33 ( O0 B. {! b3 d8 n6 A* H, u7 Z* B, ?
有这个孝心就行了
9 G( T) ?7 Y5 k+ L- o有的人还想不到呢
3 n$ q. D7 y- U" E0 h3 k不需要刻意的去做些什么吧

" b& z9 q+ D3 i0 g8 ~$ F形式上的还是要表示一下子的  速度帮忙出主意

尚未签到

高帅富 发表于 2012-7-17 22:17
9 X: K3 l- g9 [7 [楼主会烧饭吗?
3 L# ^- B8 h! I8 Y; g自己烧一餐美味佳肴, j1 O2 [' a9 A: H* s9 m
别去饭店

2 [* a# U3 j3 I" o这个还行吧
2 K/ Z# G* f& P; I( ^0 V) a我也没什么好主意

尚未签到

无视我

帮忙出主意的人怎么会无视  发表于 2012-7-17 22:37

高帅富 发表于 2012-7-17 22:31 * {  d& }$ m% s; g( k( U% X
我的方法不好吗?

/ `# m2 N) u* D3 K% y4 V9 `邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:37
9 _. y/ X! V* N) D邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面
1 l4 j! D2 F7 \7 J
邻居老板娘?+ w5 u! j5 k$ E9 F$ g- V8 N8 @: V
我懂的

涡阳论坛 发表于 2012-7-17 22:39
: \% O) U# r% Y' X( L邻居老板娘?* _: E4 I# y: m( V
我懂的
& n7 i5 e; m+ V- G$ n- h0 I
懂毛啊 别来没用的 速度出主意

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:37
7 B. }1 Y, m1 E! W: L% r邻居一家人一起庆祝  我做的饭上不了台面

/ H7 L$ @; G2 x5 H& d5 K  W; h% A7 S: j& u5 R$ [$ {/ |1 H
感觉最可行的就是这个了( n8 L8 Q0 p( D  i/ q/ l
重在心意 亲自下厨 几个小菜
. Q1 E9 \  {  R- j其余的可以有别人做啊,你做的吃不了也没问题。
: [5 Z( |6 s: j

天使的梦 发表于 2012-7-17 22:43
0 g5 w7 k7 s- z3 ~' v重在心意 亲自下厨 几个小菜& l( R5 X- w9 L
其余的可以有别人做啊,你做的吃不了也没问题。

) s% n" m1 X1 D7 t. K* F7 _饭是一方面  主要是礼物

尚未签到

我也没什么好方法了

连续签到:1 天
送条一般的母子手链行吗?{:soso_e110:}   L) |/ j, C! m  H2 F
表示母子心连心撒。

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:49
, X2 n2 ~+ m" D3 @' f: L  h送条一般的母子手链行吗? 6 K. S- C, Y) G2 G* r& M, H
表示母子心连心撒。
: t  \& Z0 a  P4 I/ x( I( t
{:soso_e110:}

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:49 ( g; M7 F! s! u2 W* a# Q& S9 u
送条一般的母子手链行吗? 2 Q# {. r" E* y' o$ ~2 s$ X
表示母子心连心撒。

/ ~. P$ c" T; E! g3 {可以考虑 我淘一淘看  淘宝你有推荐的吗{:soso_e183:}

累计签到:29 天
ipad降价了,买一个" c3 W) B2 p( p- l! Z
你也许说你妈不会上网,或者不喜欢上网,等她玩习惯了,就离不了了。
8 }7 i0 h7 y) Y) J9 |" s我姐快50了,也玩得不亦乐乎呢
" ?0 b1 m# @. Z' V预算不够的话,就买个ipod随身听

伯仲叔季 发表于 2012-7-17 22:52 + s5 D0 b+ C# x: Y
ipad降价了,买一个6 L/ E7 n$ G9 c( M9 Z- t& W
你也许说你妈不会上网,或者不喜欢上网,等她玩习惯了,就离不了了。
6 V- U. u1 [' p/ i8 G0 t8 E我姐快50了,也 ...

( W+ ~6 z; M$ u4 x- Y我妈也就偶尔上上网  我买的话我妈得说我又打着她的名号给自己搞的了{:soso_e110:}

丿左手LO→ 发表于 2012-7-17 22:51
2 L  K2 j' Z% z: [可以考虑 我淘一淘看  淘宝你有推荐的吗

/ s( _3 q1 t. u6 Y自己去搜查吧,这都懒得弄?

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-17 22:56 3 r/ Q  q7 M" P' S) D
自己去搜查吧,这都懒得弄?

8 d6 w" ?  o$ E0 I淘宝搜不到什么好东西啊

你们之间的照片 点点滴滴  有意义的事可以做个视频啊

生日蛋糕  衣服 2 f, b1 C* ~. L0 t+ t4 Z3 F2 C
买束花也可以考虑

我母亲比较现实 花什么的她不喜欢  发表于 2012-7-17 23:55

累计签到:3 天
你妈妈过生日你有心意就行了$ |5 K3 A: D) x
别人帮想的不如做自己能做的,重在过程不在礼物