巴西足球网

不是第一次和单位领导吵架了。

累计签到:1983 天
连续签到:120 天
楼主
<
我们小站值班,水都没有,今天来水洗澡,一身的香皂,然后停水了。。。。。。
% s/ N# ~; z: j) Y0 D" x我当时非常镇定,因为习以为常了。。。。。。。
5 x8 h* e% ]; }0 l- `/ g2 d! s$ d5 @/ i! f6 c
于是我打电话给主任:“我们这老停水,怎么办啊?”
6 ~2 F  n2 ^: y- J! @, z+ Q7 V4 l+ x7 k4 y. H4 m
主任:“我们正在和上面反应”" |, C7 v; D' r) @2 X

0 K+ m9 Z8 K0 Z& k& k我:“都反应两年了,主任我求求你了,我给你下跪了!”
2 _* f: m) ~6 s' X; a
$ Y0 ^# y$ s6 L主任:“你什么意思?你是不是说我不给你们办事?就你这语气,在社会上怎么立足,你知道我的意思吧。”( `( `2 E0 H+ N0 @# X8 X
, O1 G9 o2 z2 q" Q* x
,,,,,,,,,余下不说了,没有意思。
" s: z* V% `2 d, }4 H" ?: h  V" j( o* q2 c3 V% W
, \0 l. j, O/ P- ]
操,,,,赖卫华主任,你还他妈的一个铁道部标兵,狗操的。(心里说的)
% }! C3 K  W& F4 t8 ]9 Y# z9 W+ _6 |. u) b" F/ L! Y
该贴已经同步到 pengyou333www的微博
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
隐去姓名了吗?不会给你带来麻烦吧
板凳
我不怕的,既然说了就不怕的,呵呵。
累计签到:3 天
地板
用点水真不容易啊

尚未签到

真艰苦啊
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
标兵是领导树立的,领导是位某些人服务的

尚未签到

悲剧呀 洗了一半 我最怕这样的
累计签到:29 天
真尼玛差水平
他是踏着我们的尸体爬上这个位子的。操。

尚未签到

LZ淡定
我很淡定。呵呵。对付鸟人只有不鸟了。

尚未签到

单位为了节约成本,估计是把水阀闭了。