巴西足球网

闲着没事,用GOOGLE地图研究了泷泽萝拉在哪里上的车,在哪里吃的饭,在哪个宾馆……

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
作为在日本的留学生,掌握日语是必要的。有的时候下个爱情动作片,并不是和大多数人一个目的。本着学习日语的态度,剧情部分长的片子因为有更多的语言对话, 备受我的亲睐。前几天的ABS 130正是这样一部合适的日语教材。无聊之余,通过GOOGLE地图等手段以及作为一个理科生的严谨的态度,对本片的取景地以及主角的行踪进行了精密研究。在此把结果展示给大家。

首先,开着跑车的男优来到了一条小巷。此地位于东京都涩谷区円山町。毫不费力在GOOGLE地图找到,算是热身。

话说萝拉刚出场的时候真是仙女下凡,这咱实话实说。男优以为她是外国人,用How do you do问好。真傻逼。聊着聊着男优说了一个词:さっそく,读作sasoku,一般出现这个词标志着男优猴急着想进入正题。于是开车了~从涩谷出发往哪开呢?拐了个弯,来到了这里:

我们不但发现了同样的广告牌,还发现了这家店涨价了,从3000涨到6000.我认为GOOGLE地图在本片之前。萝拉问了男优多久可以到目的地,男优说大概1小时。通过下文我告诉你男优在扯蛋。男优问了萝拉是那两国混血,萝拉说粑粑是毛子麻麻是鬼子。男优说他去过俄罗斯两次,萝拉自己反而没去过。 车子开上了大路。此路为首都高速往东名高速方向。具体地图就不一一指示了,取几个景给大家看看。比如一会儿他们来到了一个收费站,男优下车去后备箱取钱。注意图中红圈:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 财富 才能浏览
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
{:soso_e148:}收费
板凳
爱球宝宝 发表于 2012-7-18 19:42
2 o* P+ ]- Z) o* A) {" G, t收费

* w1 M( d) l$ P) {. Z4 H5 m手工费,制作这个帖子我花了20分钟。。
累计签到:52 天
地板
累计签到:6 天
楼主,这不是猫扑上的贴子吗?

尚未签到

5楼真相了  

尚未签到

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
巴神 发表于 2012-7-19 13:45 & E' h  L2 O# M/ f' e6 _# ~6 G, B5 @
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了, ...
3 _9 w( b' `; m/ p: A
顶你妹啊

尚未签到

曾诚-比杨智牛 发表于 2012-7-22 15:45 " W( }3 x+ ~6 w$ a4 ~7 b( Z- U) y
顶你妹啊

: d3 S$ [; k: G9 P( |你妹顶我 你这种人真TM没礼貌{:soso_e140:}
7 ?( k1 e& l" G& ?
巴神 发表于 2012-7-22 16:03
$ E0 d. O  _4 M' X* A' {你妹顶我 你这种人真TM没礼貌
8 d! T. W/ Z$ Z( r$ k8 n

% V6 k. J4 k& v/ D哥最烦复制粘贴的、