巴西足球网

从fw-中国足球网-巴西足球网

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
    浮躁的季节,浮躁的我,7个年头了,年龄长了,脾气却一点都没有改,论坛的人被我得罪了一个遍{:soso_e128:} ,本来是没有这一段的,哈哈,精神病发作感慨一下吧!
" F! F; E0 S* Q- z: Q
* k- d5 X. X: l& U, F    说起巴西足球网就要说到中网,说起中网我又特别想提到fw,我不知道在巴西足球网提到别的论坛是否合适,但是我是个喜欢回忆的人,特别的喜欢回忆以前的事情,特然发现这篇所谓的文章貌似和之前我唯一的一个精华有些撞车了,好吧,我肚子里边也确实没啥东西,继续流水账吧~~~  y! `1 D' X# l/ ~

. f" Y$ X5 y4 G( j3 d& R    书归正传,fw是一个足球论坛,至于全称现在也没有提到的必要性了,是和中网同一时期的论坛,应该说在当时,知名度要比中网高一些,印象中现在的水王寂寞如烟曾经在那里混过,那时候的我还叫大连小球迷,应该说在当时,我虽然在中网注册,但是我还是很少到中网发帖,后来在浏览网页的时候我发现了应该是中网最早的水王qiubo1985(不知道现在人在哪里了。。。),一个绿城球迷,也勾起了我水货的触角,我承认,我是个水货一个帖子没质量的水货。。。{:soso_e141:} ,在后来,fw由于创建者的自身原因,fw彻底停摆了,无家可归的我彻底落后了中网,我也开始了在中网灌水,水海无涯,回头再灌{:soso_e113:} !逐渐的我也开始接触到了论坛的管理层,老大对我很是关照,印象中我在中网的第一个职位是水区版主,但是由于水平有限,水区的在我的管理之下并没有什么起色,最终下野{:soso_e101:} ,实践证明了我只是一个水货,还是无忧无虑的灌水比较的适合{:soso_e113:} 4 k( G! ]( G* j' k6 P, k

' h! V9 s0 _' [7 {5 G( [$ q( {8 J     在后来我又碰到了最早期的超版,绿城万岁,应该是叫这个名字,一个女性会员,她也是我在论坛攻击的第一个人,哈哈,应该是有据可查的,我现在还记得我攻击她的原因,我觉得他发的一些东西毫无意义,哈哈,回想起来那段时间论坛被我搅合的够乱的。。。。在后来晓峰出现了,记得刚开始的时候我们关系还是比较融洽的,在当时我好像又找到了对手一样,疯狂的和对方飚帖子,最后的结果还是我拜下阵来,哈哈,想想当时自己挺可笑的,奥运忙的不亦乐乎我还时常跑到网吧刷帖子,真够逗的~{:soso_e120:}  . h& g/ H, ^& }& g, @  ?* V
中网给我的印记太深了,到现在好多会员对我来说还是一些迷,开水哥,布烦等人,对我来说既陌生又熟悉{:soso_e113:} 记得去年10月底的某天,从老大口中得知中网转让的消息,说心里话,我以为自己又要无处容身了,好在,老大又组建了巴西足球网,,巴网现在很年轻,还不到一周岁,但是巴西足球网的前景是无限的,我由于工作和家庭原因已经不能向以前经常来论坛了,我和巴西足球网的故事还在继续,我和巴西足球网的缘分还在延续。。。
" p; O4 r  @5 ~" _ 匆匆几个字显得杂乱无章,本人表达能力有限,不能充分文字表达我对论坛的感情,怎么说呢,看以后的吧~~{:soso_e151:} ,感谢论坛中被我得罪的会员的高姿态,在以后的日子里估计我还是很难改掉愤青的特质,还请各位见谅!
# x, }# d* A' Z
( l& G# I, C8 _$ [/ p' b( s, U9 |0 }% d1 z! j, Z
最后借助论坛祝福我的同事铁蛋(谷铁男)先生新婚大吉,明天去吃你的大盘子哟~~{:soso_e104:}

. i; F; J8 c9 Q6 C
$ T- L: `" L7 N" | 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博

尚未签到

沙发
我想知道fw是什么?
板凳
风暴 发表于 2012-8-20 14:17
* W$ k) e2 D) G/ o1 R; K5 v. F: n我想知道fw是什么?
/ H8 a; u) t4 k+ q1 t! F1 f
{:soso_e101:} 我的老家
累计签到:2 天
连续签到:1 天
地板
前排
虽然不知道宝宝说的什么,但是看上去很牛逼的样子
累计签到:6 天
宝宝别哭,我带你去看别人吃糖
其实我都不知道自己在说什么
累计签到:29 天
FW是我们建站时山寨的对象1 G" e7 C# F* w4 m3 R. r
顺祝铁蛋大婚吉祥!) G& @! G" S$ q7 q0 l$ d: g
6 e+ X4 n( i, C( }6 W) e! J* w0 i
宝宝这篇不能参加征文评奖了,发错了地方了。
累计签到:3 天
好帖要留名
伯仲叔季 发表于 2012-8-21 17:59 * {4 W9 P0 [2 [; c
FW是我们建站时山寨的对象
9 `" E1 Z7 w- x顺祝铁蛋大婚吉祥!

9 w5 P* t& x: T1 U# Q) y发到这儿就不是想参赛的
累计签到:1981 天
连续签到:118 天
现在顶上来不算晚。
累计签到:11 天
你一直说得罪论坛里的人了,到底是怎么回事,我怎么没发觉呢?你也没得罪我啊,我觉得你很好的啊
# ?3 m, Z1 V: ]8 c, [/ f6 \

累计签到:1135 天
我以为fw是什么功能
9 F0 F1 n% l9 j' n. u$ k# L

尚未签到

宝宝你太可爱了

裔风惊云 发表于 2013-8-23 08:55 1 q! D+ Y/ q& w
你一直说得罪论坛里的人了,到底是怎么回事,我怎么没发觉呢?你也没得罪我啊,我觉得你很好的 ...
: Z. R, @- z& |; t9 W
不说为妙{:soso_e133:}
$ h" ]! t0 \5 Z* C

wangdi 发表于 2013-8-23 12:48
/ T* k* ~7 R. _$ `  C# I2 v" u宝宝你太可爱了
) t+ R3 s1 H. v. D- I( s; `
不好意思,我登记了{:soso_e106:}   w; {7 c" H" T; D) X

擦。话说这个我写了一年多了啊
5 G& {. A) V1 d( j* }$ L' ^: v

累计签到:1981 天
连续签到:118 天
继续顶宝宝

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-8-23 20:02( P- x) f- i2 W8 R6 W* n# ?, j
不好意思,我登记了

( E: P" q4 R" b: A$ E我喜欢女的

尚未签到

屌炸天+ t6 A) u+ \0 v4 M0 Q