巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 爱球宝宝

从fw-中国足球网-巴西足球网

累计签到:2 天
连续签到:1 天
<
我就看看,,
) j/ X/ G8 Q/ Q  N$ R# P

累计签到:29 天
连续签到:1 天
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了
# P, p+ P7 w* v+ ]8 n8 Z$ i人的一生中能有多少个700天呢?8 P3 {2 L: v; m. u5 Y5 N

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
王者归来 发表于 2013-8-27 20:48
2 c2 ]- d* X9 c; ~8 [: X8 u6 u3 Y我就看看,,

/ m5 E5 q) G) q1 o% o' g谢谢! L% D  U) [2 A! r

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
伯仲叔季 发表于 2013-8-27 21:23 6 K8 Q$ K. Y* a: k# w
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了, Z4 O% P+ n* d9 ~, M
人的一生中能有多少个700天呢?
( ?* G9 Y, H6 l! ^* R
是啊,记得这篇文字是去年学车的时候在班车上写的,一转眼我还是没车开,人家都在进步,我却原地踏步{:soso_e101:} - i' p: k5 [5 k7 @

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2013-8-27 21:23' m5 c. z5 t- r
时间过得飞快,一转眼。签到就快到700天了
' \+ E& i( d. r4 q1 c( `. G. C% t人的一生中能有多少个700天呢?

! K: `- o  g, R2 `/ [+ M2 }人的一生又有多少个4年,我的国足啊

返回列表 发新帖