巴西足球网

利物浦续约18岁天才飞翼

尚未签到

楼主
<
北京时间10月31日晚,利物浦官网发布通告,俱乐部与18岁左后卫杰克-罗宾逊顺利续签了一份长期合同。罗宾逊今年9月刚年满18岁,在达格利什上任后获得重用,在何塞-恩里克加盟前一度成为红军左后卫位置常客,是国王钦点提拔的亲信。
  }- N" N8 _2 v% I7 W% R/ Q6 b) f% E2 U: c7 @$ U
  杰克-罗宾逊10岁时就加入了利物浦青训学院,2009-10赛季英超联赛的最后一轮对阵赫尔城,罗宾逊替补出场成为安菲尔德历史上最年轻出场球员。上赛季在达格利什接替霍奇森担任主帅后,罗宾逊又四次获得出场机会,他最出色的表现,自然要算今年四月在酋长球场与阿森纳恶战102分钟博得的那场1比1平局了,比赛中罗宾逊对位对抗沃尔科特,基本看死了英格兰国脚。
* W" O+ |' w) {4 O: [) v& k& H  ]% c) x% B4 X
  因为被提拔到利物浦一线队后表现出色,本赛季红军开始研究与罗宾逊洽谈续约事宜。罗宾逊对能长期效力利物浦感到满意:“我太高兴了,当时是我去吃午餐的路上,我看见达米恩-科莫利(俱乐部足球总监)在半道上等我,他把我拉到一边,告诉我俱乐部希望给我提供一份新合同。我脑子里几乎没有犹豫过就同意,俱乐部信任我给我一份新合同,这让我欣喜。我只能继续在训练中努力工作,我可不会躺在这份合同上休息,我会继续保持进步,告诉人们我是怎样的球员。”. {" O6 j* V% G9 ^8 g1 T' M% \

$ f0 J" G& ^5 U9 S+ @" Z  罗宾逊还透露,与阿森纳的那场豪门对决前,自己其实很紧张,是达格利什开导鼓励了他,才让罗宾逊打出了高水准:“我当时真是很不安,而肯尼见到我就和我开起了玩笑,毫无疑问这缓解了我的紧张情绪,之后再踏进球场我就平静下来了。对阵西奥(沃尔科特)是一次很好的挑战,很走运我打出了一场好比赛。”本赛季达格利什一直用何塞-恩里克打左后卫,西班牙人也被认为是红军今夏最好的收购之一,罗宾逊表示自己在训练比赛中从恩里克身上学到了很多东西:“他是一个完美的榜样,因为踢左后卫该有的条件他几乎什么都有十全十美,每场比赛他的表现都是梦幻的,我需要向他学习。”- H' x+ L2 m; G* f* A" d+ ?2 U$ J

( D, S) l1 y8 O6 | 该贴已经同步到 让足球飞的微博
累计签到:1984 天
连续签到:121 天
沙发
只要能上场就不错,才18啊, 。

尚未签到

板凳
年轻的时候都是天才

尚未签到

地板
18岁能有多大用啊?