巴西足球网

巴媒:皇马将开始与桑托斯谈内马尔转会

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
<
据巴西媒体《O Estado》透露,皇马的代表将会与桑托斯俱乐部商谈内马尔的转会事宜。
+ M) _: W3 r3 J4 A) w
. c, g4 |5 E2 l' c" D( r4 S8 P( D  这位巴西当红妖人曾多次被媒体与皇马以及巴萨联系在一起,有迹象表明皇马在内马尔争夺战中获胜。《O Estado》称,皇马的执行董事们与一家西班牙银行的代表在周六抵达了巴西,看看是否能够就转会交易达成共识。皇马代表团将在周日与桑托斯主席阿尔法罗-里贝罗见面。1 Q+ O, B* J- {6 c
8 E( K5 N/ F7 e; R! v
  据悉,内马尔的转会费可能为6000万欧元,首付为2000万欧元。
/ @# ?* }* \2 H) @- t) ]
0 v' t& q1 l! F* a& s, V; m$ q& F
; Y* O6 r% k. \$ L# X; D2 M
该贴已经同步到 丿左手LO→的微博

尚未签到

沙发
板凳
断桥残雪 发表于 2011-11-7 08:23
* H: Q7 H$ o  t% b! R& r5 t内马尔真要去皇马? 那伊瓜因  和笨猫机会更加少了

( J; [4 f9 i$ P+ T, A  h貌似不冲突  内马尔也是打边的吧

尚未签到

地板
gankuai ding

尚未签到

内马尔真要去皇马? 那伊瓜因  和笨猫机会更加少了

尚未签到

前锋吧 叫他打边只能右边了 左边C罗  那就右边  右边叫迪马利亚替补?
2 T; h" @1 b- Z' J6 L
断桥残雪 发表于 2011-11-7 08:57 # u8 l6 T( M3 c) V: a  a
前锋吧 叫他打边只能右边了 左边C罗  那就右边  右边叫迪马利亚替补?

2 V3 m* ?) K* l6 V2 d; m0 ^. z, f他貌似是左路吧   当然它主打左路c骡子替补呗

尚未签到

c骡子替补 你问问谢亚龙看同意吗
断桥残雪 发表于 2011-11-7 09:11 4 ^& X3 ?) R/ l- g9 R$ _3 _, ^
c骡子替补 你问问谢亚龙看同意吗

# F- J7 A2 F5 c# k胡总肯定是不同意的

尚未签到

早点定下来吧~哈哈
累计签到:1975 天
连续签到:112 天
6000W,不是说不去吗》?

尚未签到