巴西足球网

今晚我的生活

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
喝酒看球吃烧烤卤味2 C9 J# }  ~) T- e; z4 T7 L1 ?
: f0 y8 K; u4 n+ \
该贴已经同步到 百度联盟的微博
累计签到:8 天
沙发
很丰富嘛,有妞吗?
板凳
科夫维奇斯基 发表于 2011-11-6 23:28 7 e5 h( t2 g4 x4 f" D- f# z
很丰富嘛,有妞吗?
. G+ s% `: q1 o# W
{:soso_e127:}   有自己老婆  呵呵

尚未签到

地板
喝酒吃烧烤容易癌症 : F8 A5 D& U3 T, ^# [: p. J* P
我喝酒 很少吃烧烤 宁愿自己烧点菜 或去超市买点零食 火腿肠花生米之类 的
我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃
& N* U4 }; A  S' X, C: d- [$ {, P% }) R  v3 F: H4 E0 t9 `
特别是 个旧法院宿舍那里
4 w5 b! T; b: u# l4 ~
断桥残雪 发表于 2011-11-6 23:29   ~$ H7 D, x. T; R
喝酒吃烧烤容易癌症
% G7 `6 i+ A6 D) @/ f  L我喝酒 很少吃烧烤 宁愿自己烧点菜 或去超市买点零食 火腿肠花生米之类 的

4 {3 ?# \- b: l6 |! ^2 D1 x0 h有花生米
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30
2 l* g% P4 `6 N/ m" C: o4 C我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃 & p( Q" p& ~8 W5 I" ~5 Y$ n' N
- G4 K6 `: W$ ]: H: h, Y, F
特别是 个旧法院宿舍那里

5 f% ]; G# b8 k8 l/ Y昆明的烧烤  说实话真不好吃   我都是去四川人开的那买的
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30 4 M% s3 d  o8 M9 E% G* D. B" ^
我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃 , `, f4 d" a0 S* w+ i

7 K/ X+ L. J# k! L- J; }特别是 个旧法院宿舍那里

) t1 w% K$ i) }0 s4 f个旧的没有吃过  吃过建水的
累计签到:2 天
羡慕嫉妒恨 ~
百度联盟 发表于 2011-11-6 23:33
8 D' w0 S0 l0 L8 \# K' Y* p个旧的没有吃过  吃过建水的

/ Y1 c; k3 D+ h0 Y5 d& ^8 l建水的燕窝酥很好吃 有机会可以尝尝
+ P$ m# G6 X% {! c$ }4 Q0 ~7 e8 M9 h( v; }9 n
还就是 石屏豆腐
逢考必不过 发表于 2011-11-7 00:05
  A, s$ Q. [$ D  r' f建水的燕窝酥很好吃 有机会可以尝尝
- c; l( L& p3 i# L7 I% J" p; Q/ K, d; e1 _, e; ^$ r% g  d
还就是 石屏豆腐

, J, \  A7 n: J- O& g; ]1 C包浆豆腐也不错
百度联盟 发表于 2011-11-7 00:10 % E8 W9 A* \  E8 ^: U7 D
包浆豆腐也不错

. f2 F5 X! v4 `包浆豆腐烤着吃那叫一个赞啊!!