巴西足球网

安迪-科尔:曼联锋线四重奏很特别

楼主
2 N  |8 Y3 M( ?% D  q  I
7 P: {, k' M( [6 H$ p0 i. O7 {. F
曼联名宿安迪-科尔相信现在曼联的锋线四重奏很特别,但如果现在就把他们跟99年三冠王时期的锋线来做比较的话,那还早了一点。
! f% x/ E, j$ I8 K; [% W7 A. V( w7 |& l1 U, C' _; `; ~
科尔在曼联官网的节目中说:“罗宾做得非常好,他跟鲁尼、小豌豆和维尔贝克的搭档让我想起了当年与我搭档的约克、谢林汉姆和索尔斯克亚。一般而言,只有在赛季结束之后,看看这些球员的成果之后,你才能做这样的比较。但这些小伙子们现在非常非常的特别,与我们1999年时一样,时间会告诉我们一切的。”- C2 ^( c! f- U( O6 S$ `

, _# o& Q; \8 x) h2 B# U即使他很欣赏这四名前锋,但他认为自己的风格并不像其中的某一个人,他说道:“完全没有,如果你看看现在的比赛的话,你就会发现已经改变了很多,罗宾可以自己一个人顶在前面很长时间,鲁尼能踢中场,或者菱形中场中那个顶在前面的人。小豌豆喜欢后插上,而我总是喜欢看中锋为后插上的队友做掩护的表演。我自己的风格跟他们都有所不同。”1 c. e  _  m( e# N

+ P0 u# S) l3 J, A# N7 Q科尔在谈道自己的未来时表示自己并不确定是否会从事一份教练的工作。他继续说道:“我在赫德斯菲尔德当过教练,但至于说我是否还会再当教练,我真的不知道。我有时候只喜欢花3周左右时间给一些前锋做些辅导,然后离开。我会尝试涉猎一些别的东西,再看看我到底想去哪里。”
/ Y, R& c; ~; n! {* u! k6 l7 N! J0 N9 e- g0 I  x4 }1 ]
曼联本周足总杯将在主场迎战富勒姆,科尔说道:“我们过去几年在这项杯赛中做得不够好,这很不寻常。但对于杯赛的竞争总是需要一些运气,看看布拉德福德,有谁之前想到了这个结果?我想我们能进入决赛的。”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
以前一直说科尔是浪费机会大王,现在看到了黑贝才知道我错怪他了
累计签到:1334 天
板凳
当时的范尼鲁尼萨哈阿兰四大比现在也不差吧..
- H$ W6 p: h* o$ j
累计签到:1 天
地板
是的,我魔锋线就是很特别啊,有腿,有豌豆,有货币还有动物,齐活了!  
( N' R1 M2 Z# S) M& ]3 _6 W  d% @