巴西足球网

米利托寻根受赠荣誉市民 暗示不排除重返热那亚

尚未签到

楼主
<
当地时间11月6日,国米前锋米利托向俱乐部请假两天,来到了意大利南部卡拉布里亚大区科森扎省的小镇特拉诺瓦(Terranova),接受了当地政府为自己颁发的荣誉市民证书。除了接受证书之外,这也是米利托的寻根之旅,他的祖父母都出生在这座小镇,祖父萨尔瓦托雷-米利托(Salvatore Milito)1913年5月1日出生,祖母卡特里纳-波列莉(Caterina Borrelli)则在1918年4月26日出生。
+ v. x2 ^# r8 H: J: K/ U4 r- M) f1 n/ W" ~6 Z
这座小镇只有5000居民,米利托的到来让大家很高兴,市政府官员、当地国米球迷、米利托在当地的远方亲戚等都欢迎了米利托,全镇还为此挂满了意大利和阿根廷两国国旗。米利托本人也为此兴奋,“我一直很关心这里,从小我就听我的祖父母和父母谈过很多次,我早就想来拜访卡拉布里亚,我想要看看自己祖辈的根,我想看看我的祖父母出生和生活过的地方。我为特拉诺瓦感到自豪,感谢大家对我的欢迎和喜爱。”
6 ?( S' S8 G9 V! C- A8 t  l& m. ]' H3 {
接着米利托还谈到了本赛季国米的表现,开局不佳的蓝黑军团目前暂居意甲积分榜第17位。“我没想到本赛季球队的开局会这么糟糕,我们的确遇到了很大困难,但我相信国米依然可以踢一个伟大的赛季。国米的周期还没有结束,我们依然是一支强大的球队,我相信,从下一场比赛开始我们就能重新回到不断胜利的轨道中。就我个人而言,我也做好了为球队作出贡献的准备,现在我的身体状况感觉很好。”8 n" ~* l$ s7 ?2 _. z
$ w% i! G  B" Y$ T+ F8 F
上周末国米本应在客场对阵热那亚,但由于受热那亚近日连续暴雨洪水的影响,那场比赛被迫延期。最近热那亚主席普雷齐奥西曾公开表示,欢迎米利托有一天重返热那亚踢球。对此米利托表示,“普雷齐奥西主席这么说是因为他喜爱我,对我来说他是个伟大的主席,我非常尊重他。他是第一个相信我的人,当时我还在阿根廷踢球,他给了我来意大利踢球的机会,我会永远感谢他。现在我是一名国米球员,在这里我的感觉很好,但足球界你永远不知道未来会发生什么。”% q' x8 ~: o# Z  o9 }
* }) @- O. _+ c/ b! p" Z$ o
, g1 V) O% z9 O
2 y; \( l) {/ {& b6 F) h! e! C
该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
累计签到:1975 天
连续签到:112 天
沙发
荣誉市民证书,有意思啊。
累计签到:1588 天
连续签到:34 天
板凳
不会吧

尚未签到

地板
不用的话就别耽误人家了啊