巴西足球网

返回列表 发新帖

卫星再次当庄 随便下场次【让球盘】

尚未签到

<
金榜而立琨 发表于 2012-1-3 20:28 . o+ o0 t: X' I$ ^" c* w' w
哈哈。怎么不跟我下→_→
7 c& R* w+ ?) K7 m
你开的庄呢??

RE: 卫星再次当庄 随便下场次【让球盘】

A478782642卫星 发表于 2012-1-3 20:29

1 {4 E* m! V/ [, a2 Q0 }/ K9 |又在费我流量。都16000了后面还能跟不…

鹏程祥瑞 发表于 2012-1-3 20:30
! S3 C4 _- B$ r你开的庄呢??

' K* L8 N* t7 q, S% G还没算完分::>_<:: 我不知道还剩多少啊。
金榜而立琨 发表于 2012-1-3 20:32
) ~4 k5 R4 {! |, h5 b3 F% W1 E1 I又在费我流量。都16000了后面还能跟不…
# |, T" D' n/ f; v, Q# N
能 现在是1W2  鹏程祥瑞 取消了一场

A478782642卫星 发表于 2012-1-3 20:39 & N% u& {& C0 Z
出门花天酒地咯 欢迎跟帖下注

! b2 @7 E! o8 g3 C才不呢。哈哈,去酒吧啊*^o^*?

A478782642卫星 发表于 2012-1-3 20:35 % r; b# N' R9 ~/ `& w4 {
能 现在是1W2  鹏程祥瑞 取消了一场

: G2 v. v6 i( s9 `# U# T不和他抢了,人家预定了
要不你可以和他对着干啊{:soso_e120:}
出门花天酒地咯 欢迎跟帖下注

尚未签到

( f. }  q. ?4 S  F[21] 布里斯托城
8 K* }/ g% P5 j# D) o0 E6 `, k
: K9 Z& i* j% z! a) T( P
3 k* L$ V7 S" [  v8 ]! ]1 U. s% e( t
$ k0 w, Q% C9 ?. x2 C9 _9 R. Y: {

7 J. }8 ~- _! {) j4 X& p2 c[20] 米尔沃尔/ J* u2 x! W, y" R

5 d& {+ H, t% x+ o" I/ ]1 @- |: I, Y* ?/ C

. W7 j3 J, y5 x[平手/半球]
+ j. i. _1 S* ?
% G" d4 X" j5 [$ a! R1.829 i# O% ?! J! Z" F# Q8 O

+ q/ d0 C4 L0 c5 y3 _9 L! u; i% I2
; f: t! {, U# |$ a" j
5 W. Y3 n, @, a. q; A( D[受让 平手/半球]2 ^- b) A% C- ^2 E; n8 K& G
米尔沃尔; K4 V2 B2 e1 x. ?  Q

评分

暁風殘月 -4000 [21] * 布里斯托城 1 - 0 米尔沃尔 [20]

尚未签到

03:30
[5] 阿利根迪4 Q- j6 j3 |1 e& Q1 Z7 q
[-5.5]
1.85
1.85
[14] 祖云度特: \% H+ i6 w' k4 C6 n  y6 q; I' ~$ e
[+5.5]
祖云度特1900财富值
: W7 v3 ^. Q5 M/ M

评分

暁風殘月 -1900 阿利根迪[5] 84 - 78 约文图特[14]

投注额到目前为止17900   
累计签到:24 天
连续签到:1 天
{:soso_e189:}
赢了 3600

尚未签到

赢范甘迪的都输给你去了

尚未签到

4场他们都压输了

尚未签到

你赚16000,我赚18000
返回列表 发新帖