巴西足球网

[问题反馈] 求论坛设置长头像教程

尚未签到

楼主
我看见 丿左手LO→ 的头像很长,怎么弄的?

累计签到:3 天
连续签到:1 天
沙发
首先要安装GG浏览器或者360极速版浏览器(其他浏览器未测试)和Cheat Engine(游戏内存编辑器,以下简称CE)两项工具,我用的是Cheat Engine 5.6.1 绿色汉化版,准备好头像图片。

1、先打开CE丢一边,再打开Google浏览器或者360极速版浏览器浏览论坛;

2、进入论坛修改头像处;

3、然后切换到CE窗口点击左上角的那个放大镜加电脑的按钮(选择进程),在进程列表里面找到最后一个浏览器进程。GG的应该是chrome,应该有一排的chrome进程,选择最后一个,点打开;

4、切回浏览器上传头像,选择好区域,框选好预览到整个头像,不要点完成!!

5、切换到CE,在"数值类型"里选择文本,在里面输入“avatar2”不要引号。

6、点“首次扫描”会找到一个地址,双击就会跑到下面

7、同样操作再搜索avatar1,按照上面的步骤,也把地址弄到下面。

8、把“锁定”框旁的勾勾上,然后分别双击“值”部分,把avatar2改成avatar1,把avatar1改成avatar2,互换数值。

9、切回浏览器点确定提交头像。

10、Ok了,如果还是显示原来的头像,请清理cookie吧~~

尚未签到

板凳
小播 发表于 2013-3-5 16:29
首先要安装GG浏览器或者360极速版浏览器(其他浏览器未测试)和Cheat Engine(游戏内存编辑器,以下简称CE)两 ...

感谢  我来试试!
累计签到:1974 天
连续签到:111 天
地板
长点好,看习惯了,呵呵
以前弄过

尚未签到

没有成功 没有找到"数值类型"里选择文本  
累计签到:2 天
连续签到:2 天
很麻烦   去年搞的忘记了
累计签到:29 天