巴西足球网

十年

尚未签到

楼主
<
      我喜欢上意甲是在2001年的时候吧 那时学校没有草皮,我们几个喜爱足球的孩子只有在水泥地上踢球,或者去隔壁的高中里去玩一下,那时他们学校有自己的球队,所以只要他们在打比赛我们只能去边上的水泥地上踢,时间久了由于经常见面,后来他们也叫上我们一起踢,那时他们好多是米兰球迷,而我们自然而然的也喜欢上了米兰,AC米兰的队徽,是白底红十字的盾形徽章,这也是米兰城市的标志,队徽上有俱乐部创建的年份1899年,以及俱乐部名称的缩写ACM。一转眼10年过去了10年了整整喜欢红黑10年了,10年前我还稚气未脱10年后我已长大成人。不知我们论坛里的人 我们10年后还能一起吗?10年后你我还能相聚在论坛吗?虽然那个赛季的冠军被尤文拿到了,而且第2年成功卫冕 但我们一帮人还是喜欢红黑。终于不负重望在03-04赛季红黑军团捧起了冠军。这冠军以后却足足等了7年 才拿到冠军10-11赛季终于捧杯 10年的忠心7载的等待不容易啊。我虽然没见过 荷兰三剑客踢球 没见过维尔迪斯踢球 没见过巴雷西踢球,但是我见过 马尔蒂尼 见过舍瓦 见过卡卡 见过小罗 以及现在的伊布  博阿滕  阿巴特现在的米兰已经开始年轻化了, 不在是养老院了,我红黑拿了18个意甲冠军了我相信离第19个不远了,7次欧洲冠军联赛冠军随着米兰王朝的复苏离开第8次欧洲冠军联赛冠军还会远吗? 不 不远了。AC米兰是意大利历史上最著名的俱乐部。10年后我还是红黑球迷 10年后希望你我还能相聚在论坛。十年的时间,也许能让人淡忘他的过去,十年的时间,也许可以拂平心中那忘却不了的思念,十年的时间,可以从现在的幼稚走上成熟。 十年之后,或许,我可以找到我想要过的生活。十年之后,也许,还是像现在一样平平雍雍,十年之后我再为我的青春逝去而流泪. 如果3650天后我们依旧在这里那我一定会翻开这个帖子看看,看看我10年前今天我所写的东西
0 ]8 }; M! P' X  ^! s$ k0 F0 |$ \                        
! u/ q1 s2 H& j5 j0 C                                                                                             2011.11.07/ i: m  y: t) e# Y% u
                                                                                                                                                                   断桥残雪
8 R; w2 U2 ^* x# v" I$ P
+ P. E" v  S1 M4 T" \7 Z. _* t 该贴已经同步到 断桥残雪的微博

评分

丿左手LO→ + 5 赞一个!
admin + 100
暁風殘月 + 30

累计签到:1974 天
连续签到:111 天
沙发
沙发!!
累计签到:24 天
连续签到:1 天
板凳
十年之后 我们肯定还在一起
累计签到:1974 天
连续签到:111 天
地板
我看过电视上,巴雷西踢球,他长得像我邻居。。

尚未签到

确实认认真真的看完了
累计签到:1471 天
连续签到:78 天
希望楼主以后有更多的原创评球帖发布。严重期待中~~

尚未签到

标题要适当改进中 那就进一步完美了
累计签到:2 天
连续签到:1 天
十年之后 6 Z1 ?* o1 X4 r0 J5 i
我们是朋友 还可以问候
& M% a" B# B! F, J2 X0 y