巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 伯仲叔季

巴萨必胜/daagao因马甲嫌疑终生禁赛

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
害我上周斗了好几天,最后崩盘

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-11 11:44 7 k* ?8 C1 E, p3 q, ?- S
疑罪从有从法学上来说是不人性、不科学、不公平的概念,已经被文明社会所摒弃了

E) s$ }/ m; x0 i7 g+ A7 Y  |各国的法律都有各自的优点和缺点,符合国情的法律才是最好的法律。破案不一定要证据都完全找出来,经过推理,和一些证据也是能定罪的。说白就是法官说的算,{:soso_e120:}
累计签到:26 天
连续签到:1 天

尚未签到

我只想说我就用了这一个号下过球,解释太多,会起更多误解。希望你们能相信我~
巴萨必胜 发表于 2012-1-11 13:25 ( E# {  t" T' a: ~
我只想说我就用了这一个号下过球,解释太多,会起更多误解。希望你们能相信我~

/ {+ [& a( t( O' p4 T4 M  N* ~' l+ A经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:+ A8 ^& @3 \$ t. E, g
1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充值只能充到认证的手机号里
7 k) h5 Q' b7 _2 o1 s2下期开始只有球童以上的级别才有资格参与超级联赛
累计签到:29 天
经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:
6 A4 k# n. ~( q4 O/ n9 F! Y4 p1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充值只能充到认证的手机号里& w8 C5 [: _* K4 z6 _- Q  I! p3 F
2下期开始只有球童以上的级别才有资格参与超级联赛
不是还有帖子限制吗?要不然不活跃也能玩…
累计签到:7 天

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-1-11 13:10 - e9 x6 M- _' _$ M, m$ @+ m
经过当事人解释,决定再给一次机会,重新处理的意见如下:
2 L# y5 C( {0 B: J* b1重新进行实名认证,以后奖金只能打到实名上,充 ...

6 x: n4 i7 ^6 D4 c  v( Q我的级别够吗?

刚刚够o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-1-11 21:49
返回列表 发新帖