巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 丿左手LO→

左手分析推荐6月9日世预赛非洲区【阿尔及利亚客场继续高歌猛进领跑积分榜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
<
曾诚-比杨智牛 发表于 2013-6-10 15:37
) g7 X) C9 R0 t1 d( \$ k, n看的蛮准的啊
' u8 f$ F' b5 y. `: R% |& i6 o, w
沉了这么久的帖子你翻上来有什么意思啊   比赛都结束这么久了还在这讨论吗?  到底什么心态啊5 E1 n! n, W- c& f- Y$ w

累计签到:2021 天
连续签到:158 天
不是我,1 y% F8 J' G. _4 j3 L

pengyou333www 发表于 2013-6-10 21:44
, E! Z/ V' g3 }不是我,

& [" o: C( ]8 }) L: m3 A1 V# W" @跟你有啥关系啊
0 g7 d, B  T( ]

累计签到:24 天
连续签到:1 天
丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:29 ( z6 m6 c# z7 a! v. F. z- H3 H9 _
跟你有啥关系啊

8 g( R9 k' H/ J" g$ @% I因为是33先顶起来的{:soso_e141:}
0 n2 B4 Y1 W& L/ C8 i

暁風殘月 发表于 2013-6-10 22:34
: w0 @. ~  n; Y2 T1 }因为是33先顶起来的
, j' b8 l) }7 g& `+ ?0 d: t/ z: l
那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤裸裸扇我脸吗   要说是没别的意思谁能信
5 r2 U; x4 D' s" H: S

尚未签到

丿左手LO→ 发表于 2013-6-10 22:39   k1 G8 [1 b  G8 ]$ x
那意思就是他明知我这个帖子是黑了  而且已经一天了  他这个时候再来在这个帖子里夸别人看得准,这不是赤 ...
$ n) ^* f# B/ Z. r/ k# x
33无意顶贴在前
. C. d8 Z- p+ Q! ^! v4 f8 I, \: n" o曾诚故意顶贴在后,他也只是开玩笑吧,他人就这样,喜欢开玩笑!不必介意的!
4 D6 O( o1 u3 D

尚未签到

cccccccccccccccccccccc# k& }' p* ~. q6 T% }/ B* @

尚未签到

ddddddddddddd
, ~. x4 p# v) `5 z/ x* s3 c

返回列表 发新帖