巴西足球网

里奥:老了才会离开曼联 将为莫耶斯夺冠

楼主
/ |9 D: _5 f4 m+ O
里奥·费迪南德表示:“只有当我太老了,已经什么都做不了的时候,我才会想离开曼联。而现在还不是。我接到了其他俱乐部的报价,而且听说还会有其他的报价,我不会说谎,其中一些报价的数额是惊人的,你的反应会是‘哇’。但曼联俱乐部是我和我的生活的一部分。我的两个孩子都极想看我为曼联踢球,那也是一个重要因素。他们的同学都问他我发生了什么,他们分别是6岁和4岁,我希望他们能够记得我穿着曼联球衣的样子。”: d- w! s. N" K5 K& k' h* o
里奥表示希望为莫耶斯也夺冠:“在莫耶斯手下夺冠将是现象级的。上赛季我们拿到第20个冠军,这是最好的经历之一,但如果下赛季夺冠会更好。跟一个新的主帅第一次尝试就能夺冠的话,将是非常特别的。莫耶斯是个真正的足球人,一个诚实的家伙。他的努力工作反映了他这个人的特点,他显然也想要成功。我们在这位主帅带领下也很有机会。我们每年的赛季末派对,都会开始考虑下赛季要做什么。我们总是谈论如何在前一个赛季的基础上进步。今年也不会因为换了主帅而有区别。”# `0 Y) I" N6 B* Q. |
里奥认为曼联仍有能力吸引大牌:“如果曼联来找你,你就会接受。即使你是个伟大的球员,在俱乐部也能变得更好。C罗从里斯本竞技来这里之后,就成了世界最佳球员。还有像吉格斯、基恩、贝克汉姆、安迪·科尔都在曼联成为伟大的球星。这里的舞台,你很难相信有人能够拒绝。我们的收入也很好,这是自然的,但对我来说,效力一家总能享受成功、历史上也是世界最伟大俱乐部的俱乐部更加重要,那要胜过在其他地方赚更多钱。如果我离开曼联,可能会赚到更多钱,但那从来无法刺激我,我在这里才有最伟大的舞台。如果你有雄心壮志,你的目标就是要在豪门打响自己的名头,钱并不是太重要的因素。作为23到27岁的球员,这才是你需要关注的问题,你应该去能夺冠的地方。”2 l2 F3 s& w9 K) b7 K$ e4 Q% F
对于新赛季的挑战,里奥说:“作为球迷,看到穆里尼奥这样的角色回到你的联赛,这是好事。但希望他要等到我退役之后才能夺冠。”2 k: h# m0 a& Z. D2 ]6 Z, \6 }
沙发
能在豪门继续呆下去没谁会自己要求走人3 c$ h2 |; \) P' b$ R: Z

板凳
下赛季的英超更加激烈了,莫耶斯加油!
1 d1 Q# c- q6 v3 j. {  k( c# g

尚未签到

地板
别人说耐心你说钱,钱你们是不缺,对教练和球员的耐心有吗?暴发户球迷请记住,不要总以为别人对你们都是羡慕嫉妒恨,各走各的路,你们大把钞票买人,我们小修小补保持稳定,下赛季球场上见真章
' R* T. Z/ s" ]& U) |

尚未签到

我覺得08年的曼聯是最強大的。C羅,魯尼,蒂維斯。中場有小哈,費查,大屁股,生姜頭。守們的范德薩。一路殺近決賽真的是壓倒性的!雖說決賽點球贏切爾西是有運氣成分,但當年的曼聯的確表現出歐洲之王的態勢。但C羅和蒂維斯走了就顯得實力下降了許多,幸好靠費爺把球隊穩定性保持住。換作是別隊,幾個大牌離開還能這樣,我沒想出哪一對來。
5 x& r  y2 f- r/ {$ N% a

尚未签到

如果爵爷不那么倔,和巴萨打的那两局摆铁桶阵,也许那欧冠并不会只有两个,其实要冠军,还得看怎么赢的,毕竟球迷才是联赛存在的意义所在,大家追求的也是积极足球而非功利足球。希望曼联的血性永在
( q6 I+ O; j1 n9 ?

尚未签到

在曼联,连弗格森一年没夺冠都有压力,何况是莫耶斯。
  r0 M. T1 T% u6 U1 s

尚未签到

laodangtizhuang " e" f) b; \9 ?