巴西足球网

小贝自谦称不是好演员

累计签到:2 天
连续签到:1 天
楼主
<
这个夏天万人迷贝克汉姆最终还是选择了结束自己的职业生涯,退役后的贝克汉姆将从事什么样的一份事业也就自然成为了媒体最为关注的对象。而小贝的妻子维多利亚也在近日给小贝指了一条明路,那就是进军娱乐圈。当然,贝嫂还十分自信的表示小贝适合出演詹姆斯-邦德。
) F3 q2 W( r0 K* @: l9 m
  }/ O1 B  y3 l6 ^- j. h据《太阳报》透露,小贝夫妇近日一起参加了一个媒体采访,在采访中小贝十分谦虚的表示自己不擅长表演。“虽然我有很多演员朋友,汤姆-克鲁斯就是其中一个,但是我不认为我是一个很好的演员。”在谈到自己是否可能成为一个演员的时候小贝如此讲道,“我暂时还没有计划那样做(成为一名演员),因为我觉得我并不是十分擅长。”8 D4 Q- u0 m  q! e- B8 D# i, U% ^
) x1 F2 D' g8 w  J2 V& J
然而,在听到小贝的这番言论后,贝嫂维多利亚却同自己的丈夫唱起了“反调”:“难道你不认为自己很擅长表演?我觉得你十分适合这一行,我觉得你可以出演邦德,我也觉得你十分适合这个角色。”
. L; {3 m4 l8 w/ u2 Y4 b7 f+ M2 {9 ?, d
与此同时,贝嫂在谈到工作与家庭的关系时,贝嫂表示他的丈夫以及四个孩子在她看来比任何事情都重要,贝嫂透露这五个人在她的世界里有着最高的优先级。) w/ @! z( x( ]' J
- V3 l' l6 }. `
“大卫(贝克汉姆)以及我的孩子们是我生命中最为重要的一部分,我觉得我所做的一切都是以他们为中心的。”贝嫂在接受采访时这样说道,“也许这些话对于一个职场妈妈来说似乎有些不太现实,但是我要说的是,他们(小贝和四个孩子)永远是我的全部。对于我来说,我的确是一个十分幸运的女人。”
# l! Q2 M" E4 J( X% P+ m8 }! Q
沙发
。。。。。我真的觉得小贝不适合演戏
; L; ^8 K5 \/ A9 I8 B$ t' b4 ?3 h' H# f4 M7 _
1 h1 x% @3 {# h( J$ P

累计签到:1332 天
连续签到:1 天
板凳
辣妹真是贝帅的贤内助,缺不得辣妹,贝退役了,辣妹立刻往娱乐圈拉,再红个十年
; y5 g4 l- X( v* K7 W6 ?( ~3 o1 ^

地板
需要配音吧,呵呵,小贝这嗓音
* T1 g6 r8 n$ O+ s) i/ s

我觉得小贝演邦德帅气足够,但他的嗓音好像没有007的感觉。
; I) y0 `8 w' y* \# K  j

他演黑道人物行。纹身现成的
# e8 F7 C9 [" h
# G. Y& h2 Q  J, Z7 F1 }