巴西足球网

洲际杯 03:00 巴西 - 乌拉圭

尚未签到

楼主
本场比赛南美两强相遇亚盘既然开出了球半的让步,跟巴西小组赛表现惊艳不无关系,但是仔细分析巴西小组赛进程不难发现,后两场小组赛均是' ~" R/ s) Z+ s: |: J. D$ R
最后时刻决杀赢盘,不得不说有运气成分的存在,客队乌拉圭最后一场保留实力主力充分得到了休息的时间,无论怎么看本场比赛也不应该让到球半局面,2 R" ?' U- |$ O9 ^0 _9 Q4 X5 X( J# Y
那么做盘的嫌疑就非常大了,本场比赛巴西赢盘希望渺茫,建议
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' {" \# u& H1 D$ B1 S0 p1 k

尚未签到

沙发
看看
5 S/ U0 T& P  _' y7 j

尚未签到

板凳
{:soso_e102:}
9 d: s, W) ]+ \2 U, }6 j* [- P. A

尚未签到

地板
{:soso_e102:} - H1 d! j6 M' x( D  L; s

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* n) R' L6 V! m" B! [8 p; ~( B

尚未签到

............
  M( s4 Q3 @9 U8 c0 O