巴西足球网

联合会杯 03:00 巴西 VS 乌拉圭

尚未签到

楼主
周4凌晨带来一场联合会杯赛事,东道主巴西迎战乌拉圭,上轮继续大炒防守见长的意大利。仲要打穿一球深盘,大展桑巴足球魅力,马仔更是展示出其灵活多变的脚下功夫,用进球对人讲我搭档美斯唔会只做花樽,今晚面对实力份子乌拉圭,相信还是有能力将其拿下,而乌拉圭方面苏亚雷斯、弗兰和卡云尼在阵中,但三大球星始终末能发挥最佳的配合,不过相信今晚面对攻击力强劲的巴西,乌拉圭不会采取对攻方法,防反更有利于发挥啊苏的威力,只要今晚能发挥出水准,相信还是有力一拼。! y% t+ P, I0 I% Z

( N, k: h9 [4 U3 n. d+ G欧赔方面给出1.337 4.854 8.130的平均数据,相当看好主队的胜出,而亚盘也一球/球半中水的初盘,后市各大主流公司上盘调整至球半高水,本人认为,二队实力对比,发挥程度,天时,地利,人和,关注度合部都是主队领先,Z家要升盘看似是符合目前数据的走势,但同样是二球打穿的指数,目前上盘高水更似是诱上行为,一系要你1。25低水,一系1。5高水,任你选,但隐藏了一点就是客队赔率的快速降低,从目前各大公司的数据上看,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( {. R1 t! j' I7 N+ h

尚未签到

沙发
{:soso_e100:}
+ G. c. `. N* _# d# s

尚未签到

板凳
aaa

尚未签到

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 [9 g/ }  {; a3 g( ~

尚未签到

{:soso_e100:}
3 b# C3 L8 x5 t& v2 }% Z# M7 Z% T

RE: 联合会杯 03:00 巴西 VS 乌拉圭

jgfj! O& h/ c$ Q8 `( R0 e; U