巴西足球网

青岛中能核心郑龙以租借的方式加盟广州恒大

楼主
7月19日,据了解,青岛中能队当家球员郑龙确定以租借的方式加盟恒大。郑龙的合同将在今年年底到期,届时是否加盟恒大将由郑龙决定。你怎么看?

尚未签到

沙发
  广州恒大足球俱乐部7月19日官方宣布与球员郑龙正式签约。该球员将于7月23日直接前往广州与球队汇合,并将身披球队12号战袍。由于内援名额已满,俱乐部夏季转会内援引进工作宣告结束。

郑龙,25岁,身高178cm,体重75kg,出道于青岛中能队,曾荣膺联赛助攻王,并于2009年至今多次入选国家队。该球员擅长左脚,能打中前场所有位置,是一名中前场全能球员,身体硬朗、爆发力强、速度快、盘带出色,具有优秀的远射及定位球得分能力,兼具优秀的突破、射门及快速进攻能力。同时在个人生活上严格自律,训练及比赛积极认真专注。我们认为,郑龙是俱乐部遵循“不图名气只看实力、不图资历只看潜力”原则所一直寻找的极具发展潜力又处于职业快速上升期的中国球员。

我们坚信,有郑龙的加盟,能进一步增强球队的多线作战阵容厚度,进一步完善球队的中前场进攻体系,丰富技战术打法,为大家奉献更多精彩的比赛,帮助广州足球在本赛季中超联赛及亚冠联赛上取得更好成绩!

尚未签到

板凳
到恒大当替补去的吗?工资是很高的呵呵

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
先说明下,不是吃不着葡萄说葡萄酸,恒大这样大肆的挖角,除了提升自己球队在国内的统治力,对中国足球有什么好处?亚冠夺冠就能提升中国足球的实力吗?除了打出知名度,对其他中国球员有什么好处呢

恒大很聪明,国八条哄的足协领导美滋滋的吧,大腿抱的很漂亮,就现在看我没看出对中国足球到底起了多大的作用

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-7-19 16:25
恒大很聪明,国八条哄的足协领导美滋滋的吧,大腿抱的很漂亮,就现在看我没看出对中国足球到底起了多大的作 ...

精辟!

尚未签到

终究还是走了,强扭的瓜不甜,希望青岛队接下来好运

尚未签到

高明,姜宁,郑龙…青岛好像留不住球星,可是前两位出走都不成功,看看郑龙吧

海军上将 发表于 2013-7-19 16:40
高明,姜宁,郑龙…青岛好像留不住球星,可是前两位出走都不成功,看看郑龙吧

姜宁应该比他还有灵性吧,先声明非黑,估计他也很难成功,要做好替补乃至打梯队的准备

累计签到:2 天
连续签到:2 天
先租后买吧  很看好郑龙 就是不知道能不能拿到主力位置

累计签到:39 天
连续签到:1 天
有一点是可以肯定的,资本家不会做赚钱买卖

累计签到:6 天
连续签到:1 天
郑龙去恒大 也就是个替补 估计是恒大怕鲁能把郑龙买去提前做好准备工作

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-7-19 17:03
姜宁应该比他还有灵性吧,先声明非黑,估计他也很难成功,要做好替补乃至打梯队的准备

同感

尚未签到

工资提高了很多啊

尚未签到

国足万岁 发表于 2013-7-19 21:01
郑龙去恒大 也就是个替补 估计是恒大怕鲁能把郑龙买去提前做好准备工作

郑龙本身就想去恒大,而不想去鲁能,高明哥哥就是前车之鉴

尚未签到

寂寞如烟 发表于 2013-7-20 16:38
工资提高了很多啊

说好听了去争夺荣誉,其实就是去挣钱,在恒大就是替补,连上场时间都不能保证