巴西足球网

周一晚间三连发

尚未签到

楼主
第一发:8点友谊赛:杰志VS曼联。就不写分析了,曼联换成莫耶斯后简直成了垃圾球队了,不过面对香港球队不赢球实在说不过去了,推荐 曼联让三球,指数是深了些,看好大胜。
( A" u7 d& V) C; L6 s  F* S! Q) Z4 _! f9 ]3 z& J3 q' T- n  y
第二发:凌晨1点挪超:华拿伦加VS萨普斯堡。华拿伦加前晚上刚和巴塞罗那进行了场友谊赛0:7惨败,要不是下半场巴塞罗那早早换上2队球员,恐怕输10个以上,不知道对本场比赛是不是有影响,交锋主队占优,目前欧赔压低主胜,亚盘半一升1球中高水,在刚刚经历惨败依然升盘的情况下,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 V' y  U' Z0 V' `
2 l- e8 A' T+ m  P8 n9 B4 v第三发:凌晨2点45德乙:波鸿VS德雷斯顿。波鸿怎么也算是老牌球队了,起起伏伏,近年表现差强人意,首轮爆冷客场取胜,士气大涨。德雷斯顿,垃圾球队,上轮主场1|:1逼平科隆,这场球不管是欧赔和亚盘开的都有问题,半1高水让出来都不为过,仅仅半球超高水,我看波鸿必死无疑了,高水阻上的可能性不大,相反鉴于两队表现高水更能吸上盘,结合德雷斯顿孱弱的攻击力,怕是干成蛋比蛋1:1这样的平局,德雷斯顿爆冷取胜吗,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ u; Y2 c" o+ y6 H

尚未签到

沙发
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq' N: o) N& c/ S$ `+ Z& g

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 n3 ^9 j' ]6 M) a: ]: Q6 f

尚未签到

地板

; [5 T5 g# P6 \% s) X5 {

尚未签到

, K$ j! W. ?/ P( B8 e$ u# u

尚未签到

" ]9 f, O4 Z+ V8 k

尚未签到

% z; m3 Z5 g6 r  c. x+ [

尚未签到

4 r, Z5 M$ B  h: j5 X7 Z

尚未签到

7 @+ q# o2 y  W7 ]( u3 ~3 c

尚未签到

: @4 b& }) |0 G) P

尚未签到

8 r+ }2 y' @2 h) {  E

尚未签到

/ t" N3 ?4 A+ y

尚未签到

0 j) Z  Z' [4 {( q8 s' {/ ]: G

尚未签到

& t* D9 E" I- H6 t( j* O" o

尚未签到

{:soso_e100:} 4 t. B6 U8 |1 X

g+ F( M5 `% G+ P

尚未签到

{:soso_e100:}
+ v& O" L% f, t0 i7 k+ \' X

尚未签到

3 ^& G% D! q9 t/ x. ~: J1 J' u

尚未签到

{:soso_e101:} . e! r3 s1 \; G. P( l% D

尚未签到

看看
  k. ^6 Q9 A8 s+ J0 z, W% m, y* B" j6 o