巴西足球网

歐冠盃 23:59 [奧甲1]奧地利維也納 - 夏拿佐杜亞[冰島超1]

尚未签到

楼主
<
这场比赛好象是在中立场,尚未确认。如果非奥地利维也纳的主场。那么球半的盘就稍微显得有些深。奥地利维也纳在欧冠属于走过场的角色,而客队夏拿佐度亚甚至就连走过场的资格都没有,充其量只配打打欧霸,实力有硬伤。但尽管如此,无主场优势的奥地利维也纳让出球半且是直开的盘还是存有难度。退一步讲,如果就是在维也纳主场迎战,这个球半也只能说是勉强合适,并不完美。从欧赔来看对主胜的支持力度倒是很强,平赔的拉扯呈直线上升,对大冷客胜的防范显得随意,只有几家特别主流的公司比如威廉在集中火力封冷,总体来看主胜的概率确实很大。现在的问题是亚指的控盘很夸张,副盘给的球半/两球本来应该是正盘,但现在却给其封了超高水,有临场将其打压退盘的可能存在。但如果真是那样,那我倒反而不担心了。以事论事,就盘言盘,这场球我建议大家还是支持一下上盘。老实说,赢球输盘的危险并未能完全排除,但更大的可能却是奥地利维也纳大胜穿盘。我考虑的比分是3:0,唯一可以杀上的只有2:1这一个比分,但从两队的主客攻防数值来看特别是近二十场上盘占有绝对优势。如果比赛朝正路方向发展那么客队将铁定被封住无球,只要如此则上盘必穿。是个险,我承认,但值得冒。
& z; z& T( ^( Q# |4 M* g7 R" l0 o5 Y, w9 ^1 n

) U0 I8 H# C6 o; i0 {推荐:
' t( X0 P) h( Z" R4 S1 C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 k7 [: [9 R" A0 X. l, O; ]

尚未签到

沙发
qwedqwd
7 o; O& l6 H, x- b: @+ E' S& e& I

尚未签到

板凳
{:soso_e105:}
5 F; w0 C; Q+ S- g! t

地板
: }, T: ?6 ?8 h1 |

尚未签到

{:soso_e100:}
- u$ l% v( C( f

尚未签到

支持,厉害3 Q5 H; C  L5 j% I, _

尚未签到

7 t9 g* ^) S  R2 i8 b1 P& S$ ?& v

尚未签到

{:soso_e102:}
  Z/ U8 r4 L7 q

{:soso_e100:}
" K; m6 ]* q( @( r: g" K& P

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊3 r, ?. V0 Z% I4 i+ Z3 |/ S

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[奧甲1] * 奥地利维也纳        1 - 0        哈夫纳夫约杜尔 [冰島超1]
" J& e  I6 e# \; o' H