巴西足球网

冰糖葫芦今日推荐-1:00,欧冠杯,瑞士超球队巴素利主场VS以超球队特拉维夫马卡比

尚未签到

楼主
1:00,欧冠杯,瑞士超球队巴素利主场VS以超球队特拉维夫马卡比。
& \  g5 ^8 j4 `$ a4 \5 a+ A! e" J0 T9 W3 A& u) W7 W
巴素利最近4场赛事2胜2平,状态尚可,锋线连续17场各项赛事进球,火力强大,但是直到上轮主场零封对手才结束连续5场比赛丢球的尴尬,特拉维夫马卡比最近3场比赛全胜,状态亦很火爆,锋线具备进球能力,防线稳固。双方近年没有交手记录。本场大小球初盘两球半/三球,大球水位高水至满水以上,即时PANKOU不变,大球水位高水,呈缓降趋势。主队主场战绩强大,今仗坐镇主场誓取胜利力争为晋级打下坚实基础,其实力较客队强出不少,今仗主场不容有失,客队具备一定的客战能力,今仗虽客战强敌但亦会全力抢分,双方战意均浓,两球半/三球初盘虽对于主队近期比赛来说是常见PANKOU,但对于客队近期比赛而言已属最深PANKOU,庄稼初始即以深盘示人对双方联合开大很是看好,目前
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 m2 v$ B3 i  |+ R# r- F
沙发
% w  }% }; ^& i3 x" s5 a

尚未签到

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊8 h9 L. F* y4 _( R4 I

尚未签到

地板
+ J: C0 ]+ Z) R3 H1 T

累计签到:24 天
连续签到:1 天
[瑞士超1] * 巴塞尔        1 - 0        特拉维夫马卡比 [以超1]
! k& l9 m9 }& Z$ u& `' u) Y0 l