巴西足球网

纳尼暗示留在曼联

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
纳尼表示:“当然的,出现了变化,但我们希望新帅能带来很多新理念,会帮助我们再次夺冠。球员必须证明自己,因为这是一个不同的教练。他了解英超,因此他知道我们大部分人。”
) x/ @) c3 _# A: N/ s$ E接受曼联官网采访时,纳尼则说:“回来工作、开始与所有队友一起训练总是好事。当然,所有我的队友都在亚洲,但我也跟他们训练过两次,感觉草地、感觉气氛和开始备战新赛季,都很好。我已经打了两场热身赛,我准备得不错。我希望等赛季开始,我会处于最好的状态来帮助球队。我认为还有很多工作要做,但再过一个星期之后,我就会达到最好状态。”  M' l' T9 E6 D1 I
对于新赛季的目标,纳尼则说:“我希望再次联赛夺冠,至于我的个人希望,我希望处于最好的状态,进很多球。正如我所说,我必须达到最好水平,然后一切都会自然而然一起到来。”- \' |7 Q) ]; M- H2 r
累计签到:1329 天
沙发
合同最后两年,这么干才是最赚的,打得一般明年要走拿的合同和现在比至少也是差不多,打的好如果走肯定是大合同,留的话基本也能满足待遇要求,今年直接走的话亏大了。
% i. L$ B+ K6 s* {0 s

板凳
我觉得扎哈不可能是主力边锋' ]2 E; o1 F8 E4 p. _/ ]9 q

地板
如果不是太阳报,这新闻可给10分1 L& A8 {  |& N# Z; H! C; r8 k

加油!1 w6 h8 B. S( d7 F* \, Y

尚未签到

依旧看好他/ E$ ~, O7 e) I% V6 m, K: N

尚未签到

又是这样,上个赛季拒绝俄罗斯,这个赛季拒绝摩纳哥
. ^0 l' {/ [5 g$ n! W6 A2 j$ j3 X: G
1 {( p6 Q' d# R4 B/ v7 G

850万镑买纳尼?摩纳哥老板脑子被砸了?我去想带走我魔的魔翼,这一点钱能够看?
5 d3 K  P& B" Y

尚未签到

力顶纳尼
8 D" N$ H0 ?/ x2 x! V- P' j

尚未签到

一个想留的,我魔不想要,一个想走的,我魔就在那跪添。虽然R10作用比N17好。但一颗忠诚的心更重要吧!只能说我魔现在变得有点。。。。2 i7 B7 M  G8 V; x9 a

累计签到:1 天
好样的,珍惜这种真心要留队的球员) c, }/ D9 U8 i/ [% b/ P% M: V9 ~

扎哈不错,但比纳尼还差了一个档次
5 E- ]  K' ]# a0 T& ~: T

尚未签到

希望自信找回自己!8 `5 o. y8 }7 T) |7 S' ~# j

尚未签到

这真是最已阵的超强大无敌节奏啊
* ~, R3 j8 k2 ?1 V) |- w( ^

纳尼留队好
6 R2 N/ k- [3 Z, ~% O' e

尚未签到

留下吧,赶紧回血回魔" I+ o3 a. N. s4 A3 H