巴西足球网

博尔特仍梦想效力曼联 盼弗爵安排他面晤莫耶斯

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
牙买加飞人博尔特一直期待能披上曼联的战袍上场比赛。如今红魔经历换帅,博尔特希望弗格森能早日把他引荐给新帅莫耶斯。博尔特仍然怀揣着为曼联踢球的梦想。
7 ]4 z+ B" x9 }2 S: A8 k
2 Y* B: Z3 w1 A- T# |博尔特是曼联的铁杆粉丝,早在2009年他就曾亲赴老特拉福德见证曼联夺取英超冠军。迄今为止,博尔特并未在公开场合展现过自己的球技,但他曾表示自己有实力取代吉格斯,“如果弗格森来观看我几场慈善比赛的话,他应许会考虑让我代替吉格斯出场。”
; G4 J4 j  Q8 a
6 y1 z; `  m' _6 P2012年伦敦奥运会,博尔特以9.63秒打破男子百米奥运会纪录蝉联金牌后,博尔特被问到他今后生涯的下一个挑战,博尔特回答称,他希望成为一名曼联球员,“人们或许认为我是在开玩笑,但如果阿莱克斯-弗格森爵士给我打电话,对我说,‘好吧,你来试试,来我们这里试训吧。’我不可能说不。”
4 p; Y3 u8 P8 D' W1 e. I" X9 W+ v' S7 p4 [$ ]
2012年8月25日,上赛季英超第2轮,博尔特亲赴老特拉福德球场观战曼联战富勒姆的比赛。博尔特挂着刚刚夺得的三块奥运金牌,在梦剧场接受球迷的顶礼膜拜。一来二去,博尔特与弗格森建立了良好的私交。不过如今,弗格森退休,莫耶斯接手曼联。博尔特要想为曼联踢球,拍板的人变成了莫耶斯。
! n* V( H: w+ ~  t( ?, T0 n- }: Y3 n/ _* I, f: v: F
日前,在被《体育杂志》问到是否已经同莫耶斯取得联系时,博尔特希望弗格森伸出援助之手,“不,我尚未同莫耶斯取得联系。我正在等待阿莱克斯(弗格森)安排我们见面,这样莫耶斯就能了解到,尤塞恩(博尔特)是曼联的一份子,时机成熟的时候,莫耶斯应该要考虑一下尤塞恩。我退役后可能踢足球。但愿在我退役之前,我能踢上几场慈善赛。”+ E2 x0 y+ d  E

0 b) G8 i* b) G" w$ V$ Z上个月曾有传闻称,费迪南德已经说服莫耶斯,8月9日曼联与塞维利亚的友谊赛,博尔特将会身披曼联球衣亮相。为了嘉奖费迪南德效力曼联10年的功绩,红魔安排了这样一场纪念赛。至于这一传闻是否属实,曼联与塞维利亚的友谊赛就将见分晓。
9 `: o# d! H* L: j! t3 ~) A/ o. b4 g$ l
累计签到:1329 天
连续签到:1 天
沙发
博尔特主罚角球,博尔特头球,球进啦!
0 Z1 H" H" n# q/ r5 Q

板凳
德赫亚传给博尔特,博尔特一个大脚传球,博尔特冲上去停好球,博尔特射门,球进了……2 d& V0 P5 i/ l% o, u! z

) F+ t& N- ?( Z1 v- R9 T6 o! Z2 }' d! X" [

地板
德赫亚大脚开出门球,博尔特胸部停球大脚传向禁区,博尔特拍马赶到凌空抽射,被门将扑出大禁区外,回过神来,博尔特门前两米轻松推射破门...- x" N  ~: I) N: G# l

1,广告名人作用 2,帮助曼联其它球员提高速度。6 V  R8 i# R5 Q9 b/ d4 f. D) G
反正不用钱,想来就来吧。
' R0 J2 y% H) Y6 y

尚未签到

尤赛恩是我红魔真铁杆啊,这孩子真执着!5 h% h: @+ M7 Q& L8 Q" p" l& P9 F