巴西足球网

NBA十年各球星感人瞬间 脑海中的记忆还有多少?

楼主
<
       谁是你爱上的第一个NBA球星?看了这么多年球,那些球星已经从青涩少年到成熟王者,有的甚至已经离开了我们的视线。10年岁月,伴随着那些激动的画面匆匆而过,现在的你还记得多少?
" i, V7 n& R! F% Y  ]; r0 M5 z9 X' Z3 q4 L' Z/ \, `- t* }

财富+888  发表于 2012-2-4 12:54
财富+888  发表于 2012-2-4 12:53

尚未签到

沙发
不看NBA好多年了
板凳
答案                艾弗森   
* G- v% M5 D  p4 z4 p7 S7 v大鲨鱼 奥尼尔   1 ]7 r# i4 M  {  f$ D. M
狼王 加内特  / P1 T9 |1 s, v& t
特雷西 麦克格雷迪 4 e" n0 N2 R3 m. ?$ O- c
半人半神 卡特  
: t/ `; {" I/ T: G. n弗老大  弗朗西斯
$ J, I# ?% Z. J) W& o科比 布莱恩特7 P' M, b; o( k% Z( E5 y& d7 k# E
真理   皮尔斯5 h% _: U3 c8 @% U
法国跑车  帕克; a' @+ Y+ i* m, g% X
诺天王  诺维茨基
5 z+ m6 r; I# F- J0 g4 A中国长城          姚明6 \9 o! l. L% @, N

: H( ?8 B5 e& i2 H/ I) N
6 q9 L; g3 N6 K0 @+ n* Z: g5 K) `

尚未签到

地板
特雷西麦格雷迪
累计签到:2 天
连续签到:1 天
易建联
累计签到:2 天
楼主是谁的马甲?
谁是我的马甲
累计签到:3 天
一代人的记忆/ u- W; W% h7 G6 i

尚未签到

我就记得小麦
匿名  发表于 2013-1-26 10:51
奥呢尔,超搞笑。
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-1-26 11:54
只记得iverson
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-1-26 12:41
我最开始喜欢艾弗森!当他和甜瓜组成黄金双枪时!我就对他俩喜欢!但是随着爱巨星陨落!我就把所有希望寄托在了甜瓜身上!加油!
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-1-26 19:30
阿里纳斯!艾弗森!麦迪!弗朗西斯!阿尔斯通!奥尼尔!穆大叔!迪瓦茨!莫里森!佩甲!纳胡拉!布朗!安东尼卡特!韦弗!霍二叔!姚明!……休斯顿火箭!西雅图超音速!洛杉矶湖人!波士顿赛尔提克!丹佛掘金!犹他爵士!波特兰开拓者……都走啦!都变啦!留下的只是那段神话
来自搜搜问问